|
Иностранные интернет-магазины. Правила покупки-пересылки
Всем добрый день!
К сожалению, не нашел подобной темы... Собираюсь купить в иностранном интернет-магазине Longines HydroConquest L3.644.4.96.6 Что за магазин будет (Joma, Authentic, Olfert или что-то еще), пока не определился. Кстати, кто что думает?:) Интересуют общие вопросы подобной покупки Есть опыт заказа часов до 500 USD и прочей мелочи и о таких вещах я как-то не думал: Возврат НДС Как лучше доставлять (курьерские службы, обычная почта) Страховка? Может, еще какие-то нюансы? Спасибо заранее всем откликнувшимся! |
Из перечисленных Вами... насколько я понимаю Olfert не продает Лонжин. Два первых обсуждались бесчисленное количество раз... Оба вполне надежные магазины.... Olfert возвращает НДС... остальные из перечисленных... нет. Оба серые продавцы.. поэтому международной гарантии не будет... только гарантия магазина.... Доставка....если курьерские службы типа FedEx/// быстрее и надежнее, но будьте готовы растамаживать посылку самостоятельно, ибо они не работают с физ. лицами, а это время и деньги. Страховка... надежнее... но дороже, выбирать Вам.
|
Цитата:
Про растамаживание самостоятельное я не очень понял. Никогда с этим не сталкивался, не об'ясните поподробнее? И про серость продавцов... Фирменные гарантийки откажут в починке в случае чего? Они не дорожат своим именем? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |