|
Помогите выбрать Omega на E-Bay
Здравствуйте! Захотелось мне вдруг Омегу. Но вот есть как говориться нюанс - денег нет! Точнее есть, но мало. На E-bay заказывал уже много чего, поэтому как бы и решился на покупку там. Прошу оказать содействие в выборе Омеги на аукционе. Что собственно меня интересует:
1. Часы Омега в отличном состоянии - пусть будут старенькие, но надежные; 2. Конструктив - тут я дуб дубом - помогите подобрать что-нибудь; 3. Интересна модель, которая и сейчас смотрится актуально - пусть это будет классика, пусть часам будет много лет, но выглядить они должны стильно; 4. Ну и самый интересный момент - цена. Тут всё грустно - 400 долларов потолок. Ну и вопрос на засыпку - реально ли за эту сумму взять Омегу, или всё же лучше подкопить ещё немного? Торопиться собственно не тороплюсь - есть очень неплохие Timex на повседневку, но Омегу хочу "на выход", поэтому китайская копия не вариант. |
Мой вам совет, не торопитесь. Копите. И изучайте материальную часть. Сами заметите как у вас начнутся менятся приоритеты и желания. Да и вообще часы нужно мерить, картинка это одно, а вот в реале другое. Особено винтаж. Тут дело особое. Восстановленное и отремонтированное, вещь вообще интересная. Особенно когда стекло от одних часов,браслет от других. А механизм от третьих. Тут нужен опыт.Вот вам такой совет.Удачи.
|
Всё-таки, лучше подкопить. За 400 долларов механику приличную вряд-ли возьмёте, либо убитые будут.
|
не мучайте то место, где спина подругому называется...
на маркете есть несколько предложений по омеге в вашей цене. здесь больше надежд на адекватную покупку. |
Абсолютно нормальный бюджет за винтаж ТАМ.
Ищите, выбирайте и покупайте. Не слушайте про копить и т.д., так можно бюджет растягивать до бесконечности и найдутся "советчики" подкопить:) Вот оратор выше написал, присоединяюсь к нему полностью! |
А всё же - механика или кварц? Да - механика посолидней, но зато кварц будет новее и возможно в лучшем состоянии... Сейчас посмотрел - за мой бюджет можно несколько вариантиков в отличном состоянии прикупить (по крайней мере внешне). Может кто посмотрит что там имеется, и на что можно обратить внимание, да ссылочками поделится? Буду примногоблагодарен :)
|
Цитата:
может вам еще их к дому подвезти?:eek: что-бы вы их руками помацали? вам часы восхотелось? или нам очень хочется что-нибудь вам продать? вы выложите ссылки которые нашли, и может кто их глянет и подскажет. |
Афтор, вы еще определитесь с диаметром часов. Винтаж обычно макс 36см. Ваша рука сколько см в диаметре? Вот и определитесь винтаж будет смотреться на вашей лапе? -)
ПС лично мне удалось урвать на ебее шикарный идеальный обслуженный винтаж кал.500 1961г 14K Gold всего за $315 с доставкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |