|
Нужен - совет!
Вложений: 5
Всем привет!
Предложили Omega Seamaster Professional Planet Ocean 2201.50.00 http://www.omegawatches.com/ru/gents...ocean/22015000 Комплекта нет и документов тоже! Что можете сказать о модели и о состояние (на ваш взгляд)! Из ходя из этого - какова их цена? |
что за ленивый народ пошел:D
отличные часы, нормальное состояние, по цене посмотрите почем они на маркете уходят. их сейчас часто торгуют. |
В немецком евау б.у, но с документами такие уходили в районе 2000-2300€. Без документов такие продать довольно сложно за хорошую цену. Пол-цены от новых, не больше. И с учётом того, что часы внешне и технически в хорошем состоянии.
|
Внешний вид нормальный,по фото точность не определишь:),я бы себе купил такую,почём не скажу-заплюют:D
|
На пендоском ебее от $2500
А вообще милчел у вас инет есть можете сами цены поискать |
На нашем форуме цены иной раз получше даже ебеевских будут:)
|
Цитата:
П.с. если часы в розыске, то рискуете однозначно. Надеюсь не всё так страшно. |
Секретов нет! Есть сомнения в истории часов. Комплекта нет, доков нет и т.д. Вроде куплены в 2009 году. Хотели за них 70 т.р. Вроде стало срочьно теперь хотят 50 т.р. Вот и думаю!!!
|
за 40тр отдадут если,то забирайте (обосновывайте что без доков и история неизвестна)...только проверьте в сервисе нормальном, чтоб не текли и тикали нормально
а сомнения - ну у Вас на выбор или сомнения или цена...если б сомневались,то сразу б отмели этот вариант,без обид;) |
Состояние нормальное, судя по фото, но я бы в сервис их сносил, мало ли что. А цена в 50тр вполне адекватная если с часами все Ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |