|
CITIZEN BM6783-09 - в подарок заказал
Заказал в подарок вот такие часики CITIZEN BM6783-09 в известном всем магазине dutyfreeisland.
http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...p2047675.l2557 Выбирал под установочные критерии, как-то не круглые, белый цифер, под золото, на ремне. Но уже после заказа, что-то меня указанный размер смутил - 32 мм. Подскажите, это откровенно маленькие часы или все нормально. Запястье у будущего владельца в диаметре, наверно, сантиметров 17-18 (не измерял). А на форуме есть живые фотки. Спасибо! |
32*35 - если быть более точным. Даже 35 по высоте я думаю нормально.
у меня 17 см запястье. На мне сейчас Ракета 34 см. Под костюм замечательный размер. |
По нынешним меркам маленькие. По меркам 60 - 80 годов - такими должны быть костюмные часы.
|
Согласен, под костюм будет неплохо. Для этого они и покупались. Придут часы - выложу фото.
|
Размер вполне нормальный, не так давно очень многие мужские модели делались в таком размере.
|
Вложений: 2
Цитата:
Недавно удалось с разрешения владельца сфоткать на своем запястье в 16,5 примерно см. Вложение 400325 Вложение 400326 Так что размер часов, как костюмных, вполне подходящий. Порадовал достаточно качественный, толстенький такой, ремень. Ну и самое главное то, что одаренный остался доволен! |
Очень приятные часики! Одаренному повезло!!! :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |