|
Помогите определить и оценить стоимость часов. Спасибо!
Вложений: 4
Помогите, пожалуйста, определить что за марка (кроме того что это Geneve) и приблизительную стоимость часов. золото 750.
Заранееспасибо |
Формула ценообразования проста(если это не топовые бренды): цена лома золота+цена механизма;)
Фото задней крышки (изнутри) и механизма добавило точность оценки... и если марка "Женева", то "Москва"(марка часов) её точно не назовут. |
Смотрю на заднюю крышку и не могу понять. Мне одному кажется, что там написано GEHEVE ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А еще мой свояк недавно себе купил залипуху на тему Мунвотч от Омеги,на кварце естественно и там у него после недели носки стрелка тахиметра точно так-же ушла в сторону немного....
|
На крышке
GENEVE SWISS MOUVT На цифере слово chronographe на французском. |
Прошу прощения за дабл.
Просматривал сейчас аукцион и наткнулся на знакомый цифер http://img13.imageshost.ru/img/2012/...beb5_small.jpg Затем пробежался по поисковику... конечно же именно вашу модель сейчас найти крайне сложно, но в Bulova'е есть очень похожие и цифером, и корпусом, и заводкой, правда из новых коллекций. Ещё обратите внимание на нижнюю надпись, совпадает с надписью на задней крышке Ваших часов. И всё же не буду утверждать, что Ваши золотые имеют принадлежность именно к Bulova'е. |
Цитата:
А ситуация с Geneve мне непонятна, на циферблате написано Swiss Made, на задней крышке Swiss Mouvt, никогда такого не встречал. |
Вложений: 2
Сделал фотографии механизма.
на задней крышке (изнутри) нет никаких надписей. |
Цитата:
HotARt насчёт стоимости сложно сказать.. разве что если это одна из первых их моделей, то тогда некая коллекционная ценность вероятно есть.. хотя состояние не ахти конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |