|
Красотки VS Кроссовки
Наткнулся на топик "кроссовки" и ужаснулся ...
" Красотки " Так как говорила моя бабушка имея в виду кроссовки .... :) Кроссовки — спортивная обувь. Усложнаю ... Спорт — составная часть физической культуры, а Физическая культура — укрепление здоровья, развитие психофизических способностей человека в процессе осознанной двигательной активности. укрепление здоровья !!! вы понимаете ?!? ууу-креее-плеее-нииие !!!! здо-ро-вья !!! не ВЫПЕНДРЕЖ Короче ... сначала вам Всем сюда - 1-я часть ::: 2-я часть ::: 3-я часть а потом видно будет ... |
А тут переживать совершенно не стоит, кроссовки давным давно перестали быть атрибутом исключительно утилитарным и "специализированным", также как "экспедиционные" и "антарктичекие" пуховики только для крайнего севера, но если последние, наоборот вовсю используют по назначению (кроме экстремальных ситуций) в городских условиях для "суровых" температур, то кроссы стали предметом культа (у определенной части) и каждодневной кажуальной обувью, к спорту не имеющие никакого отношения. Трансформация спецспортобуви в модный атрибут;):)
|
|
Хм, а то, что перечисленно в теме "Бомберы" оставляем военным летчикам, я правильно понимаю?
|
Цитата:
Вы прочитали ? Вам было интересно ? Вы что то почерпнули для себя ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вам так легче, можете продолжать в том же духе...
|
Цитата:
Продолжаю. После того как Все перешли по ссылкам и внимательно прочитали никто не смогет "впарить" вам не подходящие кроссовки в прямом* и переносном** смысле *прямом = магазины **переносном = наш любимый форум до скорых встреч целую ваш WW |
Спасибо. Много полезной информации про спортивную обувь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |