|
Голосуем по комплекту (ремни и т.п.) лимитки Nav B-Chrono II
Попробуем также проголосовать по комплектации нашей предполагаемой лимитки.
Т.к. компоненты достаточно разнородные - ставлю возможность выбора нескольких вариантов ответа. 1-3 пункты - выбор комплектации ремнями, выбираем один из вариантов 4-7 пункты - выбор комплектации дополнительными "гаджетами" Цвет-прострочку-тип ремней сразу выбрать сложно, потом дорешаем вместе с вариантами "коробка-сверток-и то, и другое". 1. Один кожаный ремень 2. Два кожаных ремня 3. Браслет + кожаный ремень 4. Да, в комплекте нужен инструмент для смены ремешков 5. Нет, в комплекте не нужен инструмент для смены ремешков 6. Да, в комплекте нужна сувенирная табличка 7. Нет, в комплекте не нужна сувенирная табличка |
Такой вопрос - львиная доля заказывающих эту лимитку являются счастливыми обладателями других эксклюзивов от Гюнтера. Он ведь в них тоже вкладывал инструменты для смены ремешков - зачем нужен еще один :) ? Хоть и не столь дорого стоит (наверное), но ведь увеличивает итоговую стоимость часов.
|
Цитата:
|
Наверное оптимальный набор ремень + браслет, за него и проголосовал.
У меня этих лимиток уже накопилось, и в каждом наборе деревянный ящик, табличка, инструмент для смены, уже ставить некуда. :( К тому же инструментом этим и не пользуюсь, т.к. есть профессиональный более качественный. |
Цитата:
|
а у меня вот эта первая лимитка, и я бы хотел и инструмент и табличку. чтоб дорохо и бохато )
|
Цитата:
К сожалению набор так не выглядит. Так, серединка на половинку... ничего из ряда вон. :) |
Нафиг табличку и инструмент с браслетом. Заверните часы и 2 ремня.
Браслет всеравно будет не айс, инструмент гнеться и ломается, а табличка мне не нужна. Черная (или даже коричневая) кожаная коробка, часы и "летные" пилотные (винтажные коричневые грубые)кожаные ремни, можно даже один типа Нато страп. (в оранжево-зеленой гамме плюс оранжевая полоска на пушере мммм... размечтался) |
мне кажется браслет уж точно лишний.
сейчас начнется дизайн звеньев, полированные или сатин, титан или сталь и тд. хотя по ремешкам не исключаю качелей по цвету, материалу, прострочке, бакля или раскладушка и тд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |