|
Принимайте в семью Orient!
Вложений: 4
Вот и свершилось!
Уже неделя, как я являюсь счастливым обладателем ORIENT CETOH003B0-K. Долго думал (в живую до покупки не видел) не будет ли от желтого корпуса цыганского блеска, но оказалось, что все очень гармонично! Довольный как слон. Это мои первые бобры:) ТТХ: Механизм : Механический с автоподзаводом Стекло: Сапфировое Корпус: Стальной Покрытие: Позолота 5 мкм, 585 проба Ремешок: Каучуковый Календарь: Дни недели и число Дополнительно: Время суток Водозащита: 100 м (Плавание и ныряние без акваланга) . Функции: Завинчивающаяся головка ключа И все это счастье за 1380 гривен + доставка! Ну кто мне, что сможет предъявить из аналогов с таким же соотношением цены/качества? Фото ужас! В жизни часы очень и очень! Но попробую выложить. Черный каучук с желтым корпусом очень сочетается. Кстати, на форуме по-моему это первые часы. Прошу простить если не так, но я не нашел. Вот, как-то так. Вложение 352567 Вложение 352568 Вложение 352571 Вложение 352572 |
Поздравляю с хорошими часами! Точного хода.
|
Интересные часы! Только не очень впечатлили на фото - пришлось смотреть в интернете:) Уж простите мою неделикатность )) Каучук - правильный выбор, давно всех агитирую только за него ) Точного хода!
|
Бобро пожаловать в нашу палату! Обед в 13 00!
|
Сильные котлы! Поздравляю, закажу себе чуть позже тоже шоб было. Рука сколько в окружности?
|
Поздравляю!На руку отлично сели!
|
Красивые часы. Точного хода! Фотки капец. Тоже на других сайтах на них смотрел.
|
Присоединяюсь и к придиркам к фото) и к поздравлениям с хорошими часами.
Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |