|
Помогите, плиз... Кварцевые часы fossil 4338.
Купил в Таллинне часы, с двумя циферблатами. Пока шел домой, в гостиницу, заметил, что на морозе секундная стрелка на большем циферблате просто дергается на месте( второй показывает время нормально. Зашел в подъезд, через минуту оба работали, но на одном время отстало на 20 минут( на улице -5. А вопрос у меня такой - что делать? Там две батарейки и одна из них садится? Или это брак? Я завтра улетаю, вернуть не смогу в магазин... Заранее спасибо за участие)
|
может от мороза старая батарейка и ослабла.но я бы поменял часы-мало ли что с механизмом.
|
К сожалению, я уже улетел... А почему только один циферблат на мороз среагировал? Разные калибры? Разное потребление энергии? Одному хватило, другому нет?
|
...
|
Вероятнее всего там два элемента питания и два механизма, поменяйте батарейку в мастерской, тогда и узнаете, есть проблема с часами или нет. Только у часового мастера надо менять.
|
А вы не знаете, можно ли батарейку поменять по гарантии, недели даже не прошло с покупки, и если можно, то кто этим занимается официально, от самого fossil'a ? Я просто не нашел(
|
В Москве не подскажу. По гарантии батарейки, обычно не меняют. Но гарантию потеряете, если замените ее не в гарантийной мастерской. Должны быть адреса сервисов в гар. талоне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |