Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Календарь Oris 2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145001)

qw70 12.12.2012 20:11

Календарь Oris 2013

Вложений: 15
Только-только начали обсуждать вопрос про викторины Oris)))
Прошло пару дней.. Заглядываю в почтовый ящик и выуживаю уведомление о необходимости зайти на почту! Мелькнула мысль о "письме счастья".. хотелось не ходить..оттянуть время.., но.. вспомнил о том, что заказывал пару ремешков NATO (а вдруг - они?))) и решил сходить, проверить, что же всё-таки меня ждёт..)) Искренне удивился, когда увидел большой конверт.. и совсем удивился, когда увидел, что конверт от Oris!!! :) Вспомнил, что когда-то... где-то на сайте ставил галочку о том, что не прочь получить их новый календарь.. )))
Спасибо Oris!!!))) Приятно)))
Дополняю сообщение фотографическим подтверждением)) Только не ругайте за качество.. ибо... не фотограф я)))

hhhh 12.12.2012 22:58

Вот так сюрприз! Поздравляю, прекрасный календарь! Пусть радует весь год!:) Спасибо за фото, как раз хотел написать, что хотелось бы увидеть как-нибудь Ваш подарок ) Особенно мартовский регулятор зацепил - мощный такой аппаратик! )

qw70 12.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1609062)
Особенно мартовский регулятор зацепил - мощный такой аппаратик! )

Дааа))) Соглашусь))) И жена на него внимание обратила вопросом: "И когда собираешься покупать???")))))))))))

hhhh 12.12.2012 23:16

Так обрадуйте же её и себя! Поддайтесь искушению ) А мы всем коллективом фоточки с удовольствием посмотрим:cool:

qw70 12.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1609107)
Так обрадуйте же её и себя! Поддайтесь искушению )

К сожалению.. пока только могу себе позволить рассматривать календарь)))) Бюджет ещё не ясен))) Но... главное - желание!!!))))
Да и жена часики просит себе, хотя ещё не определилась с моделью)))

Но за пожелание - спасибо!)))) Есть куда развиваться дальше)))

hhhh 12.12.2012 23:32

Для супруги Вашей, как человек со стороны, могу посоветовать Орисовского дайвера - как раз того, который у Вас на июне. Честно, давно он мне нравится, а как представлю на женском запястье - прям чуть ли не возбуждаюсь:) Простите мою пошлость ) Если бы увидел такие у какой-нибудь представительницы прекраснго - сразу бы понял, что дамочка со вкусом. А то, как мне кажется, женские часы на коже - старит как-то, на браслете - "мужиковит", коли так можно выразиться:) А тут - элегантный каучук, да к тому же белый... Слов нет:) Сам бы своей такой преподнес по какому-нибудь случаю, да вот тоже - бюджет...:o

Kroko 12.12.2012 23:49

Любопытно было взглянуть!Присоединяюсь ко всему сказанному в ваш адрес!Желаю скорее материализовать что-то с календаря на руку;)

EgorKor 17.12.2012 21:50

Вложений: 1
Халяваа приди ! ) вообще то я ждал каталог но календарю обрадовался больше, класс !
Вложение 355051

hhhh 17.12.2012 22:51

EgorKor, и Вас тоже сердечно поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru