|
Cmoum uлu нem !?
Доброго времени, дорогие знатоки! Вот уже несколько дней мучаюсь этим вопросом... Очень припал душой к одной модели часов, ничего другого не замечаю, заснуть тоже не могу, все мысли только о них: Zenith Heritage Ultra Thin Small Seconds 03.2012.681/51.c503
Стоят ли они денег, которые за них просят, можно ли выбрать что-то достойнее на этот бюджет и вообще, что Вы можете сказать о данной модели. Ссылка на дунную модель: http://www.prestigetime.com/item/Zen...1~51.c503.html И последнее, кто имел дело с этим магазином, ответьте, можно ли доверять ему (магазину)??? Заранее благодарен. |
мануфактурный калибр, известная марка. да и 3.5к, на мой взгляд, не высокая стоимость для них. что можно взять за ту же цену? брайт? омегу?
|
Цитата:
|
Дело вкуса, нравится берите. :)
Магазину доверять стоит. |
Часы, конечно, очень красивые! И все, судя по всему, в них ладно - если нравятся, обязательно берите! :)
Если нужно, можно накидать Омег и Брайтов, но, по совокупности факторов, Зениты лучше (это конечно мое мнение, но ветка-то видите какая? :)) з.ы. Вот, кстати, похожий выбор делает заграничный часолюбитель. Замечательная цитата: Цитата:
|
Цитата:
Просмотрел множество моделей и смело могу заявить ни Омегу ни Брайты, ни Таги, ... , ничто иное (другое) я не хочу и брать не буду. Только Zenith! Правда, это будут мои первые ЧАСЫ, до этого, носил часы СЛАВА еще в школе. Подскажите, в ежидневной носке их можно эксплуатировать, (хотя думаю, жаль мне будет таскать их в повседневно) и нужен ли за ними какой-то особый уход? То, что нужно смотреть в живую - согласен с Вами полностью, поскольку приглянулась мне еще одна модель: Zenith Grande Class Automatique Elite 44mm, но только одна деталь смущает - 44 мм. |
Друзья, и еще вопросик:
Zenith 03-0520-400-04-C491 Caliber: El Primero 400 Z Zenith 03-0520-4002-21-C492 Caliber: El Primero 4002 Zenith 03-0520-4010-21-R511 Caliber: El Primero 4010 в чем отличие между этими калибрами и какую модель Вы бы выбрали? Спасибо! |
Цитата:
Особого ухода не нужно, но носить надо аккуратно. Обслуживание и ремонт могут встать в копеечку:(. Последние, указанные Вами модели тоже хороши, но спросите себя, нужны ли все эти дополнительные кнопочки и циферблаты? Успеха в выборе! Решение за Вами. |
Trey берите не пожалеете!
Что касается размера, то по мне 44 в самый раз - такие и ношу по будням с костюмом :) А вот 47 Экстримы уже великоваты слегка, но, к примеру, в пятницу с джинсами и кэжуальным пиджаком - супер!!! И вообще, имхо, хорошие часы должны быть чуть больше по размеру, чем "как-бы" допустимо :) Удачи в приобретении !!! |
Цитата:
Zenith 03-0520-400-04-C491 Caliber: El Primero 400 Z - $3,280 Zenith 03-0520-4002-21-C492 Caliber: El Primero 4002 - $3,280 Zenith 03-0520-4010-21-R511 Caliber: El Primero 4010 - $3,150 Вот и мысли такие, может взять что-то из предлагаемого этим сайтом??? а моя, к примеру: http://www.prestigetime.com/item/Zen...1~51.c503.html на prestigetime - $3,626 ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ! Но больше хочется... Что скажите, господа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |