|
Виртуальная жизнью на форуме - это "новая жизнь" прогрессивного пласта человечества?
Наблюдаю, что много человеков постоянно "живут" на форумах. Спорят о разном, радуются чему-то, добиваются определённого признания у коллег по форуму, наслаждаются виртуальной жизнью. Может это и есть "новая жизнь" прогрессивного пласта человечества или?
Может неустроенность и непонимание в реальной жизни, толкает этих людей в виртуальный мир? |
Просто в моем окружении нет людей, которые увлекаются часами. В этом случае интернет просто помогает. Если бы в моем круге все были больны часами, я бы заходил сюда очень и очень изредка. Вот я не сижу на форуме стендового моделизма, хотя увлекаюсь. Почему? Потому что есть у нас СЮТ, где мы можем собраться, потрындеть, попилякать модельки, и неоюходимость виртуального общения отпадает
|
Цитата:
Неустроенность и непонимание в реальной жизни доводит людей до психозов, например, девочка убивает жениха, т. к. тот не поменял статус в "Фейсбуке". А здесь все мирные, довольные (наверное), раз в год многие собираются в реале и едят торт! Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MPlprZVszRs[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, что толкает людей, и почему Вы именно этим вопросом именно на этом форуме заинтересовались? ЗЫ. Кстати, а как заметили? Чтобы заметить, самому надо в сети "пожить". У Вас как дела в реале обстоят? |
Так и дойдём до воплощения в реальность сюжета фильма Сурогаты.
|
Цитата:
Когда я в 80-х впервые услышал о существовании фитнес-клубов, я думал, что это какой-то розыгрыш. :) |
Цитата:
Недалек час шлемов, перчаток и разных нахлобучек для виртуального общения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |