|
Подозрительные часы
http://forum.watch.ru/showthread.php...0%D0%BC+tissot
Закрались сомнения. Часы новые, а коробка старого образца (лет 7-8 назад поменяли на красную), плёнка в которую запаяны сами часы и браслет, гарантийная карточка пустая (наверняка не от этих часов). Ну и модель Tissot Chronographs G10 (самое точное название, точней не придумаешь). Как Вы думаете - фэйк или нет? |
Цитата:
И ещё заводная головка на оригинале защищена приливами на корпусе, а на представленном экземпляре их не видно. Оформление шкал, насколько можно видеть по таким плохим фотографиям, тоже не соответствует оригиналу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что это подделка.
Синяя пленка клеилась на часах прошлого века. Адора ранее очень плотно занималась оригинальным Тиссотом. Гарантийная карточка идет отдельно от часов, т.е. не привязана к конкретной модели. |
Цитата:
Цитата:
- приливы на корпусе не защищают полностью заводную головку, как должно быть на оригинале; - кнопки хронографа по форме не похожи на оригинальные; - разметка шкал хронографа также иная; - форма секундной стрелки отличается. Разумеется, изображение в описании для серии часов может отличаться по виду от конкретной модели, но в данном случае описание по ссылке выше приведено именно на неё, и только на два варианта этой модели. А коробка и карточка вполне могут быть от оригинальных часов. (Да, раньше на такую коробку обычно ещё надевался картонный "чехол с картинками", но на снимках его нет. Неполная комплектация у новых часов? Или всё же коробка не от них?) Возможно, это какая-то неизвестная мне модификация (по разметке шкал она больше похожа на модели серий PRC), но без точного референса и хороших фотографий я продолжаю сомневаться. ;) (Офф. Вообще удивляюсь, почему продавцы выставляют такие плохие фото? Они что, товар свой продать не хотят? :confused:) |
Цитата:
Меня например,уж очень сильно останавливает ну уж очень идеальное состояние часов из прошлого,да и не хочу обидеть продавца часов,но история его объявлений о продаже,настолько мала что,опять же исходя из личного мнения я бы не доверял. Другое дело проверенные временем и отзывами продавцы. Не создавайте себе проблемы,покупайте часы только у проверенных людей,их на форуме предостаточно http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |