Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отзывы о сервисном центре Cекунда, Санкт-Петербург (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144842)

flio 11.12.2012 23:05

Отзывы о сервисном центре Cекунда, Санкт-Петербург

Обратился в часовую мастерскую "секунда спб" для замены батарейки в часах Омега.
Стоимость назвали 1000 рублей, вместе с проверкой часов на герметичность.

При замене батарейки мастер меня уведомил о том, что батарейка "протекла", и что возможны перебои в работе механизма. После замены источника питания, механизм стал работать странно, постоянно щёлкал счётчик даты…
Мастер сказал, что из-за протёкшей батарейки что-то в часах нарушилось и надо делать ремонт, сразу назвал стоимость 15000 рублей.

Во время разговора возникло чувство, что меня разводят. Обратился в другую мастерскую, в этот же день.
Никаких следов протечки элемента питания мастер не обнаружил. Часы сразу начали нормально работать после сброса по питанию. Предположение: механизм даты был специально введён мастером в тестовый режим, чтобы меня развести на 15 тысяч.

Никому не советую обращаться в данную мастерскую(м. Сенная, улица Казанская дом 41)
Такой мой отзыв о cekunda-spb.ru

DoubleBober 17.12.2012 21:09

Никого не защищаю, но честно говоря, ситуация для "Секунды" довольно странная...

Leggi 20.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от DoubleBober (Сообщение 1618528)
Никого не защищаю, но честно говоря, ситуация для "Секунды" довольно странная...

+1
Могу сказать, что по моему опыту весьма хороший сервис и у меня никаких недопониманий в работе не возникало.

Да и как-то глупо рисковать так своей репутацией. История вызывает сомнения...

ДИМ&КО 22.12.2012 12:32

репутация.....
страдает кто?-хозяин.А мастерам бывает плевать-он получает свой оклад и получает...

DoubleBober 22.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от ДИМ&КО (Сообщение 1626964)
репутация.....
страдает кто?-хозяин.А мастерам бывает плевать-он получает свой оклад и получает...

Только в "Секунде", насколько мне известно, приемщик и есть хозяин :D

flio 23.12.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1623732)
История вызывает сомнения...

Зачем мне обманывать? Я часовым бизнесом не занимаюсь и мастерской по-соседству не имею, кого-то другого не рекламирую. Я написал этот отзыв от возмущения!

Понимаю, что залётному юзеру мало веры... наверняка кто-то завтра в этом топике напишт, что произошло чудо, и сломанные часы сами починились, а мастера белые и пушистые.

Свидетелями ситуации было двое мастеров мастерской Секунда спб, кроме приёмщика. Готов предъявить часы и показать людей. Заинтересованные лица(хозяин предприятия, например), могут написать в личку... Или посмотреть видеозапись системы охраны от 11 декабря, примерно 17 часов.

Baroque 23.12.2012 03:17

Спасибо, что предупредили
как раз на днях собирался туда зайти.
Теперь не пойду и даже если у кого-то эта история вызывает сомнения, то лучше ходить в те места про которые таких историй не рассказывают

Сыромятников Александр 23.12.2012 03:25

каждый зарабатывай как может или как умеет
надеюсь случай единичный

DoubleBober 19.01.2013 13:28

Давайте все таки попробуем разобраться:
flio с какими именно вы часами обратились в мастерскую модель, номер? Что касается протекшей батарейки то по швейцарским стандартам, при ее замене необходимо перебирать и промывать весь механизм, дабы полностью исключить возможность поломки после, того как жидкость попавшая в систему высохнет и "кристаллизуется". То что в другой мастерской следов протечки не обнаружили то согласитесь было бы довольно странно если бы в Секунде вам заменили элемент питания поставив новый на грязное место.

Latanskiy 22.01.2013 20:02

Доброго всем времени суток и хорошего хода Вашим часам/
Был такой косяк/
Виновные наказаны(лишение премии за год)
Человек имеет право на ошибку
Прошу клиента меня извинить
В качестве бонуса готов сделать бесплатный ремонт других его часов часов ( если Он конечно готов к этому)
С Уважением
Латанский

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru