|
Отзывы о сервисном центре Cекунда, Санкт-Петербург
Обратился в часовую мастерскую "секунда спб" для замены батарейки в часах Омега.
Стоимость назвали 1000 рублей, вместе с проверкой часов на герметичность. При замене батарейки мастер меня уведомил о том, что батарейка "протекла", и что возможны перебои в работе механизма. После замены источника питания, механизм стал работать странно, постоянно щёлкал счётчик даты… Мастер сказал, что из-за протёкшей батарейки что-то в часах нарушилось и надо делать ремонт, сразу назвал стоимость 15000 рублей. Во время разговора возникло чувство, что меня разводят. Обратился в другую мастерскую, в этот же день. Никаких следов протечки элемента питания мастер не обнаружил. Часы сразу начали нормально работать после сброса по питанию. Предположение: механизм даты был специально введён мастером в тестовый режим, чтобы меня развести на 15 тысяч. Никому не советую обращаться в данную мастерскую(м. Сенная, улица Казанская дом 41) Такой мой отзыв о cekunda-spb.ru |
Никого не защищаю, но честно говоря, ситуация для "Секунды" довольно странная...
|
Цитата:
Могу сказать, что по моему опыту весьма хороший сервис и у меня никаких недопониманий в работе не возникало. Да и как-то глупо рисковать так своей репутацией. История вызывает сомнения... |
репутация.....
страдает кто?-хозяин.А мастерам бывает плевать-он получает свой оклад и получает... |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что залётному юзеру мало веры... наверняка кто-то завтра в этом топике напишт, что произошло чудо, и сломанные часы сами починились, а мастера белые и пушистые. Свидетелями ситуации было двое мастеров мастерской Секунда спб, кроме приёмщика. Готов предъявить часы и показать людей. Заинтересованные лица(хозяин предприятия, например), могут написать в личку... Или посмотреть видеозапись системы охраны от 11 декабря, примерно 17 часов. |
Спасибо, что предупредили
как раз на днях собирался туда зайти. Теперь не пойду и даже если у кого-то эта история вызывает сомнения, то лучше ходить в те места про которые таких историй не рассказывают |
каждый зарабатывай как может или как умеет
надеюсь случай единичный |
Давайте все таки попробуем разобраться:
flio с какими именно вы часами обратились в мастерскую модель, номер? Что касается протекшей батарейки то по швейцарским стандартам, при ее замене необходимо перебирать и промывать весь механизм, дабы полностью исключить возможность поломки после, того как жидкость попавшая в систему высохнет и "кристаллизуется". То что в другой мастерской следов протечки не обнаружили то согласитесь было бы довольно странно если бы в Секунде вам заменили элемент питания поставив новый на грязное место. |
Доброго всем времени суток и хорошего хода Вашим часам/
Был такой косяк/ Виновные наказаны(лишение премии за год) Человек имеет право на ошибку Прошу клиента меня извинить В качестве бонуса готов сделать бесплатный ремонт других его часов часов ( если Он конечно готов к этому) С Уважением Латанский |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |