|
Швейцарец, дайвер, механика до 1000 у.е.
Добрый день! у меня такой вопрос, запястье 18,5 какого размера можно повесить часы, чтобы они сидели более гармонично, чем у товарища Сухова?
Примерный набор характеристик: швейцарец (это обязательно), механика, дайвер, но не сильно наляпистый, браслет (с возможностью установки ремня) Покупал себе год назад Tissot PRC 200 механику трехстрелочник, но что-то не то, маловаты по-моему... На данный момент наиболее оптимальным вариантом вижу certina ds action diver, ручка miros diver по стилю немного не то, а насчет longines hydroconquest где-то читал, что там алюминиевый безель, это так? |
Как пример такие Victorinox Dive Master 500:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...at=0&_from=R40 Есть разных цветов. Механика точно бывает оранжевой, синей и красной. 500 м водозащита, я свои без последствий погружал на 32 метра. Ищите сразу на браслете, каучук можно докупить за сотку долларов, браслет найти гораздо труднее и дороже. |
что-то несовсем, да, забыл, желательно без всяких PVD или как можно меньше
|
Вложений: 4
Вложение 351944Вложение 351945Вложение 351946Вложение 351947
Как Вам такие дайвера? ) 975$ на аутентике ) Сам ношу - рад без памяти с момента получения ) |
Вложений: 3
Ой, извините - не заметил про бласлет. Для меня просто браслет это уже все на чем держатся часы на запястье )
На браслете такие тоже есть, только дороже на 45$, итого 1025. Вложение 351954Вложение 351955Вложение 351956 |
согласен! очень достойная модель, и все-таки есть один нюанс - с ремешком, меня интересует модель с браслетом, вместо которого на время можно будет ставить кожаный ремешок, или каучук...
|
Тьфу ты!! на 50 Долларов! Еще раз прошу прощения за пост подряд )
|
Может обратите внимание на "совсем" дайвер
http://www.ashford.com/watches/hamil..._cat6032&so=33 конечно не по требованиям, за то 1000м ))) |
эммм, выходит из бюджета, косит под ПАМ немного, и наверное великоваты будут... хотя Сухов был бы доволен...
это я шучу, а так, спасибо за участие! |
скажите, а сталкивался кто с фирмой Deep Blue? правда они не швейцарцы, но все-же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |