|
Чистка любимых памов
Дорогие друзья!
После определенного времени владения любимыми Памами, которые почему то пачкаются :D , возник такой вопрос, а как же удальть грязь из мелких щелей. Щеткой, как то боязно, можно же поцарапать. На ум пришло решение - Ультразвуковая ванна (тем более, она у меня есть), но и тут возникли сомнения и опасения, а не навредит ли? Мое мнение - не навредит, герметичность позволяет. А как Вы думаете? Попутно можно обсудить, кто как ухаживает за своими. |
Убедитесь сначала, что часы точно герметичны...
|
Я не один раз острожно чистил под проточной водой мякой зубной щеткой с мылом.Ничего не поцарапал
|
и в правду убедитесь.всякое бывает,а в мастерской их засунут в камеру давления и скажут точно.
Я свои разок мыл. Разул и вымыл тёплой водой под краном и чуток геля для душа в руках растворил:пыль,грязь ушла. Напором хорошим и всё. |
Цитата:
|
Вы,конечно,извините за тупой вопрос : вы что в экспедиции в тайге в них были?Все прекрасно чистится более традиционными методами.И зачем рисковать?
|
Гм..не понимаю...
Как вы боитесь их под краном мыть? А как же вот это все боевоепловцовсвто?) Ну я когда первый раз в них в море заходил тоже как то... теперь мою под краном зубной щеткой и не парюсь. |
В тайге не был, иногда в болотах :), традиционными методами в скобе грязь не вычистишь.
|
Я бы вам охотно поверил... если бы не владел уже 4-ми по счету Памами( из них трое со скобой).Вот потому что вы моете их руками, а не щеткой, грязь из труднодоступных мест и не удаляется.
|
Да, пардон. не покурил матчасть как следует. Не рекомендуется этого делать, мягкая щетка + мыло - лучший вариант.
Просто глядя на эффект который достигается по отношению к ювелирке, подумал, что было бы неплохо и с часами такое повторить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |