Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ремешок для желтых Maurice Lacroix Les Classiques - какой выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144784)

Sergiollo 11.12.2012 15:31

Ремешок для желтых Maurice Lacroix Les Classiques - какой выбрать?

Доброго дня!

Хочу подобрать ремешок для мужских желтеньких Maurice Lacroix Classiques. Что выбрать - не имею понятия. Хочется что-то оригинальное, но не из "крокодилов". Цвет - не черный. Застежка - бабочка.
Вопросы:
1 - Что посоветуете ?
2 - Стоит ли подобрать застежку отдельно и ремешок отдельно, если так - из каких марок выбирать и в каких местах смотреть?

Remeshok 12.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo (Сообщение 1606283)
Доброго дня!

Хочу подобрать ремешок для мужских желтеньких Maurice Lacroix Classiques. Что выбрать - не имею понятия. Хочется что-то оригинальное, но не из "крокодилов". Цвет - не черный. Застежка - бабочка.
Вопросы:
1 - Что посоветуете ?
2 - Стоит ли подобрать застежку отдельно и ремешок отдельно, если так - из каких марок выбирать и в каких местах смотреть?

Цвет рекомендую попробовать коричневый.

Что касается материала ремешка "Хочется что-то оригинальное" - в последнее время был приятно удивлен качеством ремешков из кожи верблюда. Очень мягкая кожа, при этом очень прочная. Редкое сочетание.
В целом ремешок смотрится немного старомодно, на руке впечатления от него самые приятные. В этом и особый шик ремня.

Производителя рекомендую попробовать Хирш.

Застежку под Хиршевский ремень подобрать не составит труда. Есть родные, есть и ноунейм. В принципе все качественные, надо смотреть, как смотрятся с ремнем. Вообще ремешок из верблюда это классика, отлично смотрится и с обычной застежкой.

Ссылку где купить публиковать на форуме не имею права - сочтут за рекламу.

strapsimus 12.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Remeshok (Сообщение 1607208)
Очень мягкая кожа, при этом очень прочная. Редкое сочетание.

странно
настолько редкое что затрудняюсь вспомнить кожу про которую такое не пишут
ну возможно только про крс(крупный рогатый скот) и сыромятину такое не встречал
да и то не факт

Remeshok 12.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1607236)
странно
настолько редкое что затрудняюсь вспомнить кожу про которую такое не пишут
ну возможно только про крс(крупный рогатый скот) и сыромятину такое не встречал
да и то не факт

Писать можно что угодно. Я вам про личные впечатления от ношения. До этого с верблюда ничего не носил, зато переносил все остальное. Поверьте мне, разница есть.
Ремни меняю не реже раза в две недели в силу работы. Если Вы в Москве могу предложить посмотреть-потрогать ремешок из верблюда HIRSCH CAMELGRAIN, который относил 2 недели.

strapsimus 12.12.2012 00:49

да спасибо
я их видел разных несколько
дело не в том кожа какого животного
а в том кем и как она выделана
ну во всяком случае гораздо более важно именно это

и верлюд тут не хуже не лучше остального зверья

Remeshok 12.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1607277)
дело не в том кожа какого животного
а в том кем и как она выделана

С этим нельзя не согласится. У известных компаний свои проверенные и патентованные технологии выделки. Качество получаемой кожи для ремня от этого сильно зависит. Но исходный материал тоже имеет значение.
Я вот был удивлен относив ремень две недели, что отверстие на которое я застегивал застежку практически не деформировалось.

strapsimus 12.12.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Remeshok (Сообщение 1607302)
был удивлен относив ремень две недели, что отверстие на которое я застегивал застежку практически не деформировалось.

любопытно
оно вапщето и не должно деформироваться особо
чему тут удивлятса то

Remeshok 12.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1607356)
любопытно
оно вапщето и не должно деформироваться особо
чему тут удивлятса то

вообще то должен. все таки был в использовании.

Remeshok 12.12.2012 01:46

Прямо заинтриговали. Полез за другими часами - глянул штук 5 ремней бывших в эксплуатации от 1 до 3 недель. Следы незначительной деформации, последствия обычного износа - есть на всех. На кэмеле практически не заметны.

Сейчас ради вас отфоткаю.

GROMADA 12.12.2012 01:58

А Camel GRAIN, это разве верблюд?
Не телёнок "под" верблюда?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru