|
Ремешок для желтых Maurice Lacroix Les Classiques - какой выбрать?
Доброго дня!
Хочу подобрать ремешок для мужских желтеньких Maurice Lacroix Classiques. Что выбрать - не имею понятия. Хочется что-то оригинальное, но не из "крокодилов". Цвет - не черный. Застежка - бабочка. Вопросы: 1 - Что посоветуете ? 2 - Стоит ли подобрать застежку отдельно и ремешок отдельно, если так - из каких марок выбирать и в каких местах смотреть? |
Цитата:
Что касается материала ремешка "Хочется что-то оригинальное" - в последнее время был приятно удивлен качеством ремешков из кожи верблюда. Очень мягкая кожа, при этом очень прочная. Редкое сочетание. В целом ремешок смотрится немного старомодно, на руке впечатления от него самые приятные. В этом и особый шик ремня. Производителя рекомендую попробовать Хирш. Застежку под Хиршевский ремень подобрать не составит труда. Есть родные, есть и ноунейм. В принципе все качественные, надо смотреть, как смотрятся с ремнем. Вообще ремешок из верблюда это классика, отлично смотрится и с обычной застежкой. Ссылку где купить публиковать на форуме не имею права - сочтут за рекламу. |
Цитата:
настолько редкое что затрудняюсь вспомнить кожу про которую такое не пишут ну возможно только про крс(крупный рогатый скот) и сыромятину такое не встречал да и то не факт |
Цитата:
Ремни меняю не реже раза в две недели в силу работы. Если Вы в Москве могу предложить посмотреть-потрогать ремешок из верблюда HIRSCH CAMELGRAIN, который относил 2 недели. |
да спасибо
я их видел разных несколько дело не в том кожа какого животного а в том кем и как она выделана ну во всяком случае гораздо более важно именно это и верлюд тут не хуже не лучше остального зверья |
Цитата:
Я вот был удивлен относив ремень две недели, что отверстие на которое я застегивал застежку практически не деформировалось. |
Цитата:
оно вапщето и не должно деформироваться особо чему тут удивлятса то |
Цитата:
|
Прямо заинтриговали. Полез за другими часами - глянул штук 5 ремней бывших в эксплуатации от 1 до 3 недель. Следы незначительной деформации, последствия обычного износа - есть на всех. На кэмеле практически не заметны.
Сейчас ради вас отфоткаю. |
А Camel GRAIN, это разве верблюд?
Не телёнок "под" верблюда? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |