|
Вопрос про мет. браслет на Seiko SPIRIT SBQJ015
Здравствуйте,
Собираюсь брать Seiko SPIRIT SBQJ015. "Курил" форум и обратил внимание на мнение одного участника, что на модели Seiko SPIRIT SBQJ019 кожаный ремешок на его 19 см запястье маловат... Интересно, что с металлическим браслетом на Seiko SPIRIT SBQJ015? У меня запястье 20 см. "Японского японца" :) буду брать впервые. Мож они там для своего рынка соответственно и браслеты для щуплых да худосочных делают?:D Вобщем, прошу поделиться опытом владельцев этой модели. |
У меня Spirit, но с ремешком. Подтвержу - сделаны на тонкую руку. Для моего ремня предел запястья 18,5-19 см, длина окружности ремня при этом будет 21,7 см
|
2Atol. Ношу Seiko SPIRIT SBQJ015. Не знаю размер своего запястья, а померить в данный момент нечем, но для себя я разницу не почувствовал. Как всегда убрал одно звено на браслете. Со швейцарией я это же делал. А вот на Сумо пришлось не только убирать звено, но и подтягивать до последнего деления на замке, то есть фактически убрал два звена.
|
Спасибо, коллеги, за ответы. Насчет "швейцарца" очень полезное сравнение, кстати... У меня Хойер уже лет 10. Тоже убирал в браслете пару элементов... Значит, с "японцем", в теории, все должно штатно пройти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |