|
VOLTIME META
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.
Помогите разобраться, что за бренд и что за часы VOLTIME META Кроме постов об их бутике и что у них в совет директоров входят далекие от меня некие "красавица и чудовище", ничего не нашел. Жив ли их бутик лень ехать проверять. Буду рад любому мнению, т. к. сама задумка мне понравилась и приобрести их оч хочу. С Уважением, Владимир |
инфа
Загадка!
На форуме я их встречал в продаже, но кроме этого ( того что в описании на маркете) инфы никакой. Хоть кто то про них знает, сталкивался? |
Марка в настоящее время банкрот и не существует. Если нравится, то купите. Не вижу никаких проблем. Там фишка исключительно в дизайне была, как вы понимаете. ;)
|
банкрот
Спасибо, я так и подумал, что с этой маркой какой то не рост. Много часов этого бренда попадается и здесь на форуме и на других площадках, я присматривался из-за дизайна, но ценник неадекватный. Были бы реальные цены, честно говоря взял бы, исключительно потому что вещь редкая. Спасибо за инфу.
С Уважением, Владимир |
Ну, я бы не сказал что у продавца http://myworld.ebay.com/rd-luxury/ какие-то умопотрясающие цены на Voltime. :rolleyes: Нормальные, тащемта... Разве $200 за кварцевый хронограф или $350 за механический трехстрелочник это много? Хотя и аукцион, но практически все уходит именно по той цене, которая выставлена изначально. Плюс $10-20 максимум. Так-то так... :cool:
|
ebay
Спасибо за совет. Посмотрел. На ибае ценник адекватный, после НГ может решусь.
Я открывал еще две темы про два бренда может знаете про них что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |