|
успокойте меня плииз
часто летаю из внуково, и открыли там магазин с часами.....
не скажу что цены хорошие, но выбор есть. зашел я померить туда трансоушен хроно, но не глянулся он мне совсем, без хрона, да с миланским браслетом гораздо лучше, но все равно не зацепил:rolleyes: но потом взгляд мой упал на скайрейсера на каучуке..... и душа моя не знает покоя теперь. очень хорошо сел на руку, и очень интересного цвета он был..... как не ищу, найти такой не могу не в просторах нет-а, ни на родном сайте. модель похожа на эти http://www.worldofconan.com/Breitlin...onal-Skyracer/ с золотисто-бежевым цифером, безель помоему был тоже каучук (или мне показалось ?) продавец сказал, что модель новая, с последнего "базеля", через пятнадцать минут уже давал скидку около 1000евро, но уговорить не получилось, я не смог уговорить жабу на третьи часы за месяц...:D спасайте, душа в смятении:) |
Цитата:
хотите, что бы в ветка Брайта Вас отговорили от приобретения оного!? :eek: Брайтов мало не бывает! :) ПС: может пересмотреть состав своей коллекции? |
Цитата:
покажите мне где их найти:rolleyes: а то даже со скидкой цена за 200 т.р.:confused: да и просто не могу такую разновидность в сети найти.... |
Попробую отговорить. :) Тут надо постараться выполнить несколько условий:
1. Уговорить себя, что ваши часы самые-самые и не смотреть на другие часы. Проникнуться мыслью о том, что ваши часовые страдания делают дыру в семейном бюджете. Сделать инвестиции в другие предприятия (машина, квартира, жена, дети)-(это самое сложное) 2. Если непреодолимо захочется обзавестись новыми часами-переключить своё внимание на менее затратные мероприятия, как-то подборка нового ремешка, клипсы или бакли, полировка браслета, обнаружение необходимости репассажа ваших часов и т.д. и т.п. Можно в конце концов просто увлечься изучением устройства часов и принципа их работы, коллекционировать факты из истории любимой вашей часовой марки. Это самый безболезненный путь-сам выбрал себе этот вариант. 3. Ну, и самое основное-обходить места, где продают часы, третьей дорогой. Если вы перепробовали все три варианта и вам по-прежнему очень хочется принести в дом новые часы, то необходима шоковая терапия-отдать лишние деньги любимой жене (уж она-то точно найдёт им надлежащее применение!) ;) Желаю успехов!!! |
Цитата:
никаких лишних денег нет и не будет:rolleyes:, жаба их контролирует почище жены, правда её победить легче:D |
Вложений: 1
Цитата:
такой? Вложение 351416 |
Отговорить попытаюсь только от покупки на каучуке, берите сразу на браслете. Каучук надоест, сколько потом за браслет отдать придется ?
|
Цитата:
на следующей неделе опять полечу, зайду еще раз... не догадался ref. записать:rolleyes: |
Цитата:
у меня практически все часы на браслетах, даже навитаймер на миланский посадил:D |
От этой модели очень трудно отговаривать))))) Одна из немногих необычных моделей с модулем центральных секундной и минутной стрелок плюс совмещенный боковой накопитель. Классный Брайт! В свое время чуть не купил))) Был бы в наличии вариант на браслете- не устоял-бы))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |