|
Выбор часов.
Вложений: 3
Добрый день.
Вот уже третью неделю не могу определиться с шоками. До этого были GR-8900 7a, но уже пол года хожу без них. Мой выбор пал на 3-ёх претендентов, а именно: CASIO GA-100-1A4 DW-6900MS-1DR и DW-6900BW-1DR. Все модели хороши но 1-ые предпочтительней т.к красивее и более большие, но их в городе нет:( А лот 2 и 3 имеется в наличии и по очень адекватной цене. |
Первые хороши, но нет люма на стрелках, насколько я помню (учитывая "длительность" свечения касиовского Neo-brite сложно сказать, минусэто или плюс), нет tough movement (я теперь слабо представляю, как можно иметь стрелочные "шоки" без этой функции) и ремешок на пружинящем штифте (как и у 6900).
Рекомендовал бы добавить бюджет и взять GW-3500 (взял за $260 с доставкой) или G-1250. А если бюджет впритык и именно из этих выбирать нужно, то всё-равно первые. Смотрятся круче всех остальных + нет глупых "глазков", как на DW-6900, от которых толку - НОЛЬ. Крайнее правое - индикация секунд, ок. А вот средний и крайний левый уже лишними смотрятся. только в GW-6900 у них появилось практическое применение реально полезное на левом и среднем - индикация состояния батареи, приёма сигнала и т.п. вот GW-6900 тоже рекомендовал бы. но не по российским ценам, а с ebay (можно взять за $100 с доставкой новые). отличия от тех, что тут у Вас - солнечная подзарядка (tough solar) - т.е. забыть в обозримом будущем про замену элемента питания и синхронизация (multiband 6), правда, не думаю, что в Алма-Ате ловить будет, и как выше упомянуто, практическое применение двух "глазков". По крайней мере, если не синхронизация, то solar и удобная индикация того стоят. |
allhit сначала определитесь что нужно цифры или стрелки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
allhit GA-150 не зацепили? они сейчас везде есть, они выглядят попроще чем 100-ки, но они тоньше и читаемость ИМХО у черной модельки очень хорошая.
|
Цитата:
|
allhit а Вы их на руку попробуйте одеть, оттуда по-Шоковски :)
|
Через мои руки проходили все три модели. Насчет первых - часы хороши и по размеру и по функциям, но то что часовую стрелку сделали красной мне не очень понравилось. Из-за этого читабельность стрелок сразу падает. Второй вариант не поддерживаю - часы очень мрачные, инверсионный дисплей не всегда хорошо видет даже на свету, а в темное время совсем мрак. Третий вариант - очень даже ничего. И дисплей хорошо читается, и дизайн интересный. Мой совет - или первые или третьи.
|
Жду отзывов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |