|
Вложений: 10
Состояние на 4+
Есть стертости позолоты слева на боку, на левых верхним и нижнем ухе, видно на фото (однако их с 10см не различишь). Диаметр: 36mm Цвет циферблата: бежевый/золотистый в цвет корпуса Автоподзавод Инфа с сайта Омеги: Reference MD 166.0098 International collection 1971 Movement Type: Automatic (mechanical) Caliber number: 1481 Created in 1971 21 jewels Central sweep-second hand Functions Date Case Gold-plated Case back Screw-in Dial Metal, with luminous hands Crystal Armoured hesalite Bracelet Leather От меня по часам: Покупал летом этого года на аукционе в США По заявлению продавца часы обслуживались в 2011г и я ему верю. Видел механизм он идеально чистый. Циферблат, стрелки все оригинальное без покраски. На стекле в центре есть знак Омеги (на фото его видно) Ходят четко. Смазаная дата на фото это момент переходя календаря на следующий день, время на часах 23,25-23,35 Ремешок оригинал новый «18» покупал вместе с часами. Причина продажи: да не ношу я их, подумал, что им лежать, пусть др. чел. носит. Я в Москве, могу выслать по России. Цена 11000 руб. торг Забронированы потенциальным покупателем до среды 12 декабря |
Часы проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |