|
Разбилось стекло на Tissot 1853 Ballade Automatic
Вложений: 1
Прошу помощи! Разбилось стекло на задней панели, в мастерской посоветовали искать в инете.. коробочка от часов давно утеряна.. из цифр на часах есть такое: C279/379C... ETA 2836. Подскажите где заказать?
|
Я как-то обращался с подобной проблемой в обычную (не фирменную) мастерскую, так там мне предложили аж три варианта стекла. Пластиковое, минеральное и даже сапфировое ( в чем я засомневался). Всё не фирменное, но делалось на заказ с гарантией. Правда до замены так дело и не дошло...
|
Не 146%, конечно, но навряд ли Вы найдете в инете стекло на заднюю крышку Тиссо, тем более оригинал. Просто ищите мастерскую, которая справится с несложной по сути работой - как в предыдущем сообщении
|
Цитата:
Пишут, что готовы предоставить оригинальные запчасти. Пообщайтесь. |
Как вариант купить часы целиком, возможно убитые и использовать от них крышку. Ценник особо не кусается вроде:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79699 |
Официальный сервисный центр
Не понимаю, в чем проблема вообще. У меня была аналогичная поломка. На пляже сели на часы и продавили заднее стекло. Официальный сервисный центр поменял за 150 грн (20USD на тот момент).
|
тоже менял стекло заднее, 600 руб месяц назад, подобрали диаметр, прессом вставили, не фирменная мастерская.
|
Цитата:
|
Что-то да, с задней крышкой у них проблема. У самого при ударе (когда часы были на руке) задняя крышка треснула, на переднем стекле - ни царапинки... В свое время в официальном сервис-центре поменял на родную. Но сейчас, по прошествии многих лет хочу поменять циферблат и думаю туда обращаться бесполезно. Если найдете подержанные в хорошем состоянии, можем скинуться для разбора по запчастям)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |