|
Maurice / Longines до $2700
Форумчане, доброго времени суток.
Задался желанием порадовать себя к НГ новыми часами. Душа лежит к Маурисам, но за этот бюджет в официальных салонах выбор механики практически отсутствует. Как следствие, начал рассматривать Лонжин. Почитав форум, удивился. Почему Моурисы практически никому не рекомендуют: вопрос в слишком небольшом бюджете или в их репутации у бывалых? Второе, чего вообще не могу понять, КАК можно оригинальные часы предлагать по цене в 2! раза дешевле цены рынка (и на маркете, и акции у некоторых интернет магазинов)? Это маржа официалов такая заряженная или под видом оригинала предлагается копия для гонящихся за дешевизной и верящих в сказку и альтруизм?) Заранее спасибо за ответы. PS: Смотрю мужские часы, в идеале 4-5 стрелок, Швейцария, механика с автоподзаводом, диаметром не более 40мм и высотой до 13мм. |
Цитата:
Maurice Lacroix – Pontos 6088-SS002-330 http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...-SS002-330.jpg А как к фирме Oris относитесь? Часть коллекции Big Crown подходит под Ваши пожелания. |
Имеются 2 МЛ в моей коллекции, механика и кварц! Ни разу не думал, что купил зря! Причем изначально покупал в магазине, в после приобрел на форуме! Рекомендую - МЛ прекрасный выбор!
|
По ценообразованию на часы в России пусть уважаемые TimeWay подскажут. А вот думающие люди покупают часы в тех странах, которые марка часов выбрала в качестве приоритетных. Так вот, Германия для Maurice Lacroix в приоритете. Рынок насыщен, потому и цены на модели предыдущих годов в несколько раз могут отличаться от цен в странах СНГ. Наши так называемые продавцы понятие о снижение цены не имеют. Их скидки просто маркетинговая уловка, т.к цена изначально превышает разумную в разы. А там люди адекватные и идут на уступки.
Свои Maurice Lacroix я покупал на eBay.de. Конечно были опасения, но все прошло отлично. Рекомендую вот этого продавца. http://www.ebay.de/sch/new-yorkerin/...p2047675.l2562 Сам я стараюсь рекомендовать эту марку, но тут все зависит от зашоренности людей и возможности воспринимать альтернативные предложения. У нас на форуме уважаемый Julis0269 предлагает Maurice Lacroix. Можно обратиться к нему, если боитесь совершать покупки на eBay. |
Все просто - Морис Лакруа - это дисконтная марка по сути. Поэтому и сливается по таким ценам. А дилеры естественно (не удивительно, мы же в России живем) продают часы по ритейлу.
|
Цитата:
Предложения Julis0269 видел, цены приятные, отсюда и родилось недопонимание ценообразования на выходе у официальных поставщиков... Как я понял, нареканий по продаваемому у него ни у кого не появилось. Кстати, это правда, что серый оригинал официальные сервисные центры делать отказываются? Видел такую страшилку у одного из них на сайте.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Убежден, что часы ML нет никакого смысла тащить из-за бугра (помните про риски почтовой доставки!!!), т.к. здесь же на форуме предложений полно, а цены адекватные. :) Сервис: да не должны отказывать официалы, если часы не фэйк! Другое дело, что про БЕСПЛАТНЫЙ (гарантийный) ремонт можете сразу забыть. Но, зная наших официалов, не считаю это минусом вообще. ;) И без них есть куда обратиться. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |