|
Помогите определиться AS4050-51L vs. BY0010-52L vs. BY0080-57E
Народ,
Помогите определиться с выбором, больше всех приглянулись AS4050-51L дата, день недели есть, непонятно правда как город выбирать? Подскажите... Корпус титан (обычный или нет?), циферблат черный с синим очень нравится Не могу понять, чем BY0010-52L отличается от BY0080-57E по корпусу? Нет дня недели, зато видно город, хотя зачем он если 90% времени в году на одном месте сидишь Как еще они заряд баттареи показывают Смущает еще большой расброс цен - от 500 евро, до 1000 с чем то |
Цитата:
Цитата:
AS4050-51L - европейская модель. Синхра соответственно тоже только Европа. Титан с ТІСС. Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что недели несколько нужнее города:)
|
А TICC это карбид титана, это круче MRK?
|
Я бы взял BY0080-57E - внутрияпонская модель, несколько другой уровень исполнения + покрытие на титане.
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60264 Цитата:
Цитата:
По механизму - выбирайте функции, которые нужны либо чисто визуально. Цитата:
|
А на каком сайте можно найти полные описания моделей?
Про AS4050-51L где-то сказано, что есть 2nd time zone. Этого более чем достаточно. Покрытие TIC чуть хуже чем MRK (интересно, что будет если те и другие на асфальт уронить?), но и цена в два раза меньше. Еще хорошая моделька PMV65-2271, но меня смущают вставки LCD-экранчики, тем более они оранжевым подсвечиваются. Покрытие Super Titanium (Hv1000-1200) очень похоже на TIC. |
Цитата:
citizen.jp - сайт японского Ситизена citizen.com.hk - сайт Гонк-Конгского Ситизена |
Цитата:
|
Оппа, похоже на AS4050-51L секундная стрелка ходит, а у BY0080-57E - нет???!!!!
Так? |
Это со всем разные часы- разное исполнение и ценовая категория! BY0080-57E модель внутреннего рынка Японии и купить их можно только в Японии. А AS4050-51L можно и в России в любом интернет магазине вот и прикиньте что есть что ? Их не как нельзя ставить в один ряд и ровнять! А там Ваше дело выбирайте ,что хотите. Скажу только одно,что BY гораздо выше и круче чем AS!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |