|
Сейко или ситизен?
Вложений: 4
Примерно как недельку назад получил ситизен с секундомером . И все равно пребываю в каком-то необьяснимом умозрительном поиске новых часов. Часы которые покупаю, складываю в стол , ношу их, меняю одни на другие, периодически рассматриваю. В этом нет никакого смысла. Вообщем бред какой-то. Захотелось мне купить инвикту морской охотник , и чуть не купил, как на форуме увидел ситизен nighthowk и очень похожие часы сейко, теперь не могу определиться : ситизен, или сейко. Инвикта подождет. Помогите выбрать.
|
Из этих мне Ситизен больше нравится.
|
За Ситизен, сам как-то крепко думал.
|
Invicta как-то фу на фоне этих найтхавков) я за Citizen!:)
|
Nighthawk поинтересней часы...харизматичные.
|
Цитата:
|
ситизен,однозначно!культовые и высокотехнологичные.
|
Даёшь CITIZEN! :) На Инвикту даже глядеть грустно. А у приведеных Вами Сейко что то есть неуловимо завораживающее ;)
|
Покупал себе такие точно Ситизен (Nighthawk коричневые на ремешке), но... не сели на руку. Причем очень конкретно не сели. Продал. С Сейко таких проблем не бывало. Вывод - нужно мерить. Сейко очень хороши, но белый цифер... Кроме того есть же уже хронограф... В общем - я бы ни то ни то не брал. Инвикта в целом вполне себе неплохие часы, но ЭТА модель тоже как-то очень на любителя... Вот Ваши Ситизен на первой фотке очень даже хороши! :-)
|
Ситизен гармоничнее и приятнее глазу, чем Сейко.
Инвикта УГ и 100 рублей жалко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |