|
Что это значит?
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые соратники. Сразу прошу прощения, фото только одно и только с мобильного тлф. Часы принадлежат моему другу, которому они достались в наследство, то что они ввезены еще до войны - это точно. Жильный регулятор высотой ок. 1м 30 см. Но! Обратите внимание на длину маятника. Думаю ок. 30 см. При этом друг говорит, что сколько себя помнит, таким маятник и был. Часы идут достаточно точно. 5-7 мин в месяц.
|
Вложений: 1
Еще есть такое фото, если поможет...
|
Фото нужно целиком. 130см, это как минимум 60см маятника, при классической компоновке часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выкусывал зубья у анкерного колеса на настенных Янтарь. Переделывал в напольные, под длинный маятник. Здесь наоборот, маятник короткий.
|
Как правильно подсказывают коллеги, в частности Олег, теория маятника требует большой длинны, - точность выше. Тем не менее, часы в отличном рабочем состоянии, точность вполне на уровне. Я все же постараюсь раздобыть побольше инфы.
|
Цитата:
Интересно получается- человек хочет получить информацию и советы, а фото не даёт. Гадание получается,однако. Может быть что угодно. Часы могут быть сборными ипроч..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |