|
Вопрос перед покупкой Michael Kors
помогите пожалуйста, хочу приобрести часы данной марки, но сомневаюсь, что они оригинальные.
|
Покупайте у проверенных продавцов или у официальных дилеров. Не покупайте у сомнительных китайцев и на отечественных сайтах-барахолках. И будет вам счастье! :)
|
и все же, по каким признакам можно определить подлинность часов?
|
Конкретно эту марку вы никак не определите, т.к. оригинал сделан довольно-таки бюджетно и без особого внимания к деталям. И я же вам уже сказал где покупать не нужно. В чем проблема? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь что вообще существуют копии этого бренда, в этом нет никакого смысла. Часы под этим брендом, если не ошибаюсь, выпускает Fossil, а они делают красиво, качественно и не дорого. Так что не заморачивайтесь, покупайте, если нравится и все. |
Главное, чтобы была коробка, фирменный буклет. Ну и цена должна быть адекватна. В России дешевле 10 т.р. вы вряд ли что-то найдёте. Китайщину же узнаете сразу. Во-первых, по отсутствию коробки и макулатуры, во-вторых, по кривым надписям на циферблате и тому подобным косякам. :)
|
Цитата:
|
Klockia.se - отличный проверенный магазин. А eBay не советую…
|
Часы действительно делает Fossil group, но по поводу дешево, не совсем они дешевые. Я даже скажу дороговаты, но это же Kors, на данный момент самый популярные fashion часы в мире.
Правильно вам сказали: 1. Оригинал стоит как оригинал. 2. Покупайте у официалов с гарантией и будет вам счастье! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |