|
Копия или оригинал?
Вопрос, часы продающиеся на этом форуме кто-то просматривает на предмет подлинности? Это я к тому, стоит ли мне лишний раз спрашивать......
Вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126756 Продавец далеко......т.е. проверить лично никак. Вопрос к знатокам - похоже на оригинал или нет? (Очень уж понравились как вариант на взять поплавать и вообще везде ))))) PS и ещё: на часах нет боковых кнопок. Возникает вопрос - как управляется электроника в часах??? |
Никто специально и предварительно на предмет подлинности ничего не просматривает.
Выбранный Вами продавец не форумчанин в полной мере, у него темы только в маркет, ну и в "что за часы". Поэтому Ваши сомнения обоснованы и лишний раз спросить не грех. Если сомневаетесь, оговорите с ним пункт проверки часов у часовщика на предмет подлинности обязательно. |
Повторюсь - встреча исключена, т.к. географически разнесены мы ))) Сам не настолько силён, чтоб по фоткам определить настоящие\подделка. Отсюда и вопрос к "знатокам". буду признателен всем замечаниям и советам на что именно обратить внимание.
|
Цитата:
|
Мелковат немного (сейчас на постоянку приобрёл EDOX, 40мм квадратные, Edox Коллекция Classe Royale Chronograph Automatic на 7750...)....тут скорее ностальгия по моим древним CASIO на 1332 (MTP-3023 кажется....) те ваще 32 были )))) И иногда хочется часов не замечать вообще на руке......поэтому размер в самый раз будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механик Cпасибо и на этом!(всёж фотки живые, а не рекламные....тогда уж вообще можно сказать: откуда вообще уверенность что в посылке будут часы? ) Возможно скоро сам в Москве буду......тогда и решу с покупкой )))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |