|
кто отдавал свои кассио
Приехала дочка, увидала мои новые 3500, одела на худенькую ручку и сказала,
что часы заберет с собой в Москву...и не отдаст..:).повезет на лыжи в Альпы ..остался я без спорт часов.. для справки:дочке 27 лет,она коммерческий директор крупной фирмы... А кто еще отдавал свои часы? |
Пороть!:D
|
У меня дочь, 14 лет, забрала сотку GA-100 :D
|
сыну скоро отдам...G-100...обещал на день варенья в феврале...как раз "замена" придет - GAC-100-1A XL...
|
У меня, к счастью, никто часов не отбирал - сам отдал.:) Брату. Без поводов, просто так, потому что они ему понравились. :)
Редкий полностью черный Райзман японского производства, вот такой : http://watchshock.com/archive/Casio/...W-9200MBJ-1JF/ Не жалею, у меня часов хватает, рад, что ему нравятся и носит, а так бы пылились у меня в коробке. :) |
Да я рад, что понравились, пусть носит... я вот думаю, повторить или поискать альтернативу
, это 3000 или 4000... а может повторить....3500 Вдогонку.. есть таг ф1 и лонжин evidenza... надо спорт часы .... |
Доча регулярно отжимает у меня часы, поносить, иногда надолго, Амфибию, каськи мар-101 просто не отдает, последней была ракета 24 часа.
|
смотрел по нету разные shockи - жена такая, ой ну не знаю - такие большие... купил mudman - как взяла поносиь - так и не отдает. говорит удобно и можно не напрягаться, что ударишь или где нибудь на природе извазюкаешь!! себе взамен купил riseman ))
|
Цитата:
П.С. Хорошая тема, нужно больше делать подарков близким и просто хорошим людям, тем более праздники впереди!:) |
Об отжатых написал выше, теперь тоже о подаренных. GW-6900 подарил брату, дал поносить да так ему и оставил. А буквально на прошлой неделе G-9000 подарил коллеге по работе, напарнику, водителю II-го хода из моего караула. Был повод но ничего под рукой не оказалось, просто снял и вручил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |