|
Дефицит Rolex-миф или реальность?
Всем привет!
Нужен совет.Вот решил тоже приобрести Rolex.)Выбираю между стальными GMT II и SUB(без даты,114060). Часы обычно покупал через один знакомый магазин в Италии. Отправляю запрос владельцу и получаю ответ,что позиции эти ДЕФИЦИТНЫЕ(!) скидку даст,но не больше 5-7% ,у него их 2 и 1 экземпляр,бла-бла-бла,скоро рождество...,короче,плати быстрей,а то следующая поставка в феврале) соответственно получается: GMT 6200 со скидкой - 21%(он умеет возвращать НДС)=4900 114060 отдает за 5850-21%=4600 Вопросы к специалистам: 1.Что сообщество советует брать? ) 2.Действительно ли такой ажиотаж?(я думал сложно купить только стальную Дайтону) 3.Что дефицитнее? 4.В Италию поеду только в конце января,а "зуд":) уже сейчас. Можно ли купить эти часы просто у дилера например в Португалии по таким же деньгам? 5.Проще ли найти(часы) и получить цены такие же или лучше в Швейцарии(Женева)? Заранее спасибо. |
Ценник очень хороший, сталь в последнее время в дефиците и скидки вам дают вполне адекватные.
Купить часы в другом месте конечно можно, но будут ли они там-вопрос. В Швейцарии будет дороже, причем намного- там НДС всего 7%... |
Суб без даты - настоящий Тул вотч, но я бы брал ЖМТ2. Дата и второе время могут пригодится. Да и не нравится мне Суб без лупы (субъективно мое ИМХО). Дефицита на эти модели нет, но и большой скидки ожидать не приходится, так как обе востребованы, цены хорошие, скидки тоже.
|
А правильно я понимаю,что синяя подсветка в темноте только у нового Sub 114060?
А какая у GMT II и у Submariner ? |
Цитата:
|
У суба с датой нового тоже голубая, у ГМТ-зеленоватная
Если функция второго времени не нужна -я бы брал Субмаринер, но с датой... |
Я так понял, в Италии самые лучшие цена на Ролекс. Сам там покупал, именно ГМТ2. У меня вышло 5100 с учетом возврата НДС по рефанду, у Вас ну очень сладко по ценам. ГМТ2 очень доволен, зелёная стрелка второго пояса даже здесь, в Москве, помогает. Она не только красит черноту цифера, но иногда, в "лихосутье", помогает понять время суток. Я бы в Москве ГМТ2 переименовал в лунник. Берите, не пожалеете.
|
Цитата:
|
Ну похоже мне хана:confused::почти уже согласился на GMT очень устраивает функциональность и зеленая стрелка-веселенькая,НО какая сумасшедшая красивая синяя подсветка у SUB!!Что делать?(оба покупать не буду точно))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |