|
Принимаю поздравления - 2 повода сразу, Минск, PAM 299
Вложений: 5
Все началось примерно так:
-- месяц изучал вопрос -- зарегистрировался на форуме - изучать стало легче :D -- однозначно Panerai -- тема: "если есть возможность, то нужна помощь в Минске" -- прим 3 месяца дурил голову Уважаемым Форумчанам, СОРРИ, за возможно глупые или бестактные вопросы. особо благодарен тем, кто отнесся ко мне с терпением и пониманием !!!!!!!!!!!!! -- прим те же 3 месяца метаний, отсутствие сна, праведный гнев жены, слезы детей -- папы-то нету, потерялся за монитором (отчасти шутка) -- до юбилея осталась неделя -- волю в кулак = принятое решение -- самолет -- Москва -- звонки новым Друзьям -- Конквест ........... -- ну и как у ребенка ----- РАДОСТИ НЕМЕРЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!! итог: -- 299 на руке -- два КРУТЫХ страпа от Ролко в прикупе !!!!!!!!!! ---------- и опять РАДОСТЬ -- самолет -- дома -- вся семья ПОДЪЕМ -- папины часы смотреть !!!!!!!!!!!! далее короткий фотоотчет (почти согласно хронологии событий) подробнее чуток : нижайший поклон (искренне) : Виктор - shmel, Константин - Дядюшка АУ, Игорь - inc , Дмитрий - Конквест, Александр - The Black Door, Роланд - Rolko, Дмитрий - KDV, Олег - олегТТ и другим товарищам...... ЗА ПОМОЩЬ В МИНСК, как и звучало в названии моей соответствующей темы ! справочно: объем моей переписки в ЛС глобально превышает кол-во сообщений на форуме, это так, что б учитывалось при приеме в ПАРТИЮ !!!!! исправлюсь.....пропускать не буду !!!!!!!!! ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! ну и с ДР можно меня поздравить, но это уже по желанию :D:D:D фото: -- так меня встретила столица, в Минске мы еще на тот момент снега и не видели (но в голове было: "врешь, не возьмешь....") -- ну понятно: конквест -- как и требуют традиции форума -- на руке !!!!!!!! |
Принимайте! И с днохой и так понимаю с подарком. пусть радуют и бегают точнее атомных.
|
Мои поздравления !
Свершилось ! Добро пожаловать. :) Да , ну и с ДР конечно же ! |
олегТТ -- ну Вам, сэр, отдельное и огромное СПАСИБО !!!!!!
за помощь в прохождении целого этапа пути к цели под именем PANERAI !!!!!!!! |
Принимайте искренние поздравления!!!
Точного хода часам, а вам долгого ношения;) |
Примите мои поздравления !
Отличный выбор и успешная реализация , как раз к ДР :p с чем ещё раз поздравляю ! Точного хода ! |
Поздравляю! Спасибо за отчет и фото. На браслете пам особенно брутален. С днем рождения Вас! Точного хода!
|
Поздравляю Вас!
С Днём рождения и с великолепным приобретением! Удовольствия и точного хода! |
Поздравляю! Главное, что бы доставляли удовольствие!
Здоровья и счастья! Остальное купите :) |
аааааа, забыл еще :
в те 3 тяжелых месяца сгонял в киев (ближе всего было), что б померять 328. не очень удобно на руке. пришлось поменять сендвич на удобство, но......... в голове остался образ 359...... так что, очевидно, она самая -- болезнь !!!!!!!!! ну, началось !!!!!! shmel ----- дегустация как прошла ??? если Вы еще не успели -- просьба : за мое здоровье и мою обновку ------- не оч скромно !!!!!!! ну и за того, кто........... помог !!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |