|
Горы, лыжи и... часы
Привет всем!
Зима. Снег. Можно уже собираться в горы. Что и делаем.:) Радость сумашедшая - просто обожаю горные лыжи. Когда несешься по сложной трассе.. когда держишь в руках кружку горячего глинтвейна... когда сидишь под снегом в термальном бассейне... когда ласкаешь взглядом обнаженных красоток-лыжниц и... еще много-много когда... А если добавить к ЭТОМУ выбор и примерку часов!?:rolleyes: Не кажется вам, что эти две болезни: ЧБ и ГЛБ от одного вируса?;) Хотя, на мой взгляд, если ЧБ можно подлечить, временно разумеется, с помощью гор, то ГЛБ невозможно вылечить в принципе!:) Если у нас на форуме дважды больные?:) Кто куда и когда? Может получится вместе глинта глотнуть и по-старчески:rolleyes: о свох болезнях порассуждать... |
Вложений: 1
Цитата:
а что б от часовой темы не отклоняться - планирую для гор заменить свои Casio SGW-100 на G-Shock G-7800-1E |
В этом году решил обойтись Абзаково. После прошлогодних новогодних снегопадов в трех долинах)))))))) Не удалось нормально покататься))) Подъемники вверху постоянно закрывались, стреляли и спускали лавины.
Катаюсь я в Кассио Про трек. Ничего другого не одеваю, там есть и высотомер и барометр, что удобно. Высотомер врет приблизительно на 50-100 метров, но это не страшно.)))) А вообще как-то не складывается у меня с Альпами... то снега нет, как в 2007 году, то снегопады, как в прошлом, то дождь на склоне в 2010 году. Наш родной Абзаково-Банное и роднее и знакомее и дешевле и интереснее, поскольку еще и автопутешествие)))))) Был там уже 20 раз). Как готовят склоны в Абзаково не видел нигде в Альпах, наверное потому что там мороз и они не превращаются уже к 11 часам в бугры и лед). Так же был на Эльбрусе и в Домбае... На майские праздники там можно было раньше хорошо и "безопасно" покататься, жаль, что сейчас туда ехать опасно. |
Цитата:
А Вы в Канацеи? Или Маривелла? Катюсь тоже в G-Shock. Но в Италию возьму и Рол. чтобы от местных не отличаться.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год, в январе и в марте. Обычно Австрия (место в зависимости от общей тусовки) и Болгария (Банско).
|
Цитата:
Цитата:
будем на авто, т.ч. постараемся во все страны заехать покатать. да и на Монблан хочу, он там совсем рядом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |