|
Посоветуйте Seiko в подарок мужу, до 25000 рублей
Доброго времени суток, прошу совета, в выборе часов! Чем больше читаю, тем больше путаюсь...
История в следующем, мужу 15 декабря исполняется 33, хочу сдеалать подарок, думаю, часы подарок хороший, главное нужный) Хотелось бы выбрать не пафосные, надежные часы, особенное внимание, хочется уделить ударостойкости и водонепроницаемости, он довольно подвижный образ жизни ведет, работа+строительство дома(сам)+любит на мотике погонять+машину сам ремонтирует. В общем руки всегда в работе, по локоть) Хотелось бы механику, но не обязательно, на кожаном ремешке, стекло сапфировое, kinetic...Запястье довольно узкое, А главное, чтоб понравилось! Много наворотов он не оценит, но за полезные, похвалит)) Я уже и не знаю... http://www.ankershop.ru/chasy/naruch...eiko_snae67j1/ Думала об этих, но как-то я не в бешеном восторге.. Заранее, спасибо за рекомендации! |
Очень советую посмотреть объявления на маркете сайта, ценами будете приятно удивлены:)
|
http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10677302&order=p отличный продавец,достойные цены,вышлет куда угодно! УДАЧИ !!!
P.S. не сочтите за рекламу |
Из механики посмотрите зеленого альпиниста - культовая модель Seiko SARB017 (были на маркете в продаже). Из кинетиков можно что-то на свой вкус посмотреть ( на "повседневку" ношу такие SMY 103P1 ). Вот только при "работе руками" часы лучше снимать - целее будут;)
|
Цитата:
Тут одно из двух ИМХО: - либо Ваш муж, перед тем как заняться "строительством дома(сам) + ремонтом машины" будет подаренные Вами Seiko Kinetic с руки снимать и откладывать в сторонку, чтобы не угрохать их - часы дорогие и красивые все же, и на руках "по локоть в работе" быстро приобретут "боевые шрамы", которые им не очень то к лицу ИМХО! - либо именно для этих работ "по локоть" ему нужны будут вторые часы подешевле, что-то типа Casio G-Shock - вот в строительстве и в ремонте как раз будет их стихия! Одним словом, универсальных часов на все случаи жизни, чтобы и "красивых и живучих" как правило НЕ бывает. Если подарите мужу Seiko Kinetic, то это будут великолепные и красивые часы почти на каждый день, причем часы, которые НЕ стыдно надеть - во всех смыслах достойный подарок короче! Но все же для стройки и ремонта они НЕ годятся. Их будет банально жаль так убивать (даже если они выживут по сути, то внешний вид их все равно испортится изрядно и без вариантов при таком режиме эксплуатации) На мотоцикле - пожалуйста в них, на работу (если муж не пожарным и не шахтером работает) - тоже отлично, но не стройка и не автослесарная мастерская! Что касаемо выбора модели, с точки зрения дизайна, то тут уж Вам решать, что мужу нравится: массивные или аккуратные, спортивные или классические, круглые или бочкообразные часы? В бюджете покупки до 25 тыс. руб (800 у.е. на секундочку) выбор шикарных и разноплановых Seiko весьма велик, а в их надежности, долговечности и точности при обыденно-ежедневной эксплуатации Вы можете даже НЕ сомневаться |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный, проверенный Продавец, хороший ассортимент оригинальных часов, адекватные цены (ощутимо дешевле розницы в магазинах), предельно грамотные консультации и взагали - РЕКОМЕНДУЮ! Я у него свои Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 не далее как пару недель назад прикупил |
Мне кажется, хороший вариант при таком раскладе что-то из внутренней японской механики Seiko и Casio G-Shock на сдачу для работы руками.
|
Цитата:
Говорю как человек, владеющий и Сеико и Ориентами. При более менее равной ценовой категории, Сеико, как правило, безусловно менее наворочены, чем Ориенты, но зато по качеству изготовления (отделка корпуса и цифера да и вообще дизайн, а также качество работы калибров и т.п.) как правило ощутимо превосходят все теже Ориенты... "Дьявол в мелочах"(с), как любят говорить англичане, и именно в мелочах Ориент проигрывает Сеике равного с ним класса. А эти "мелочи", накапливаясь. очень сильно влияют на общее восприятие тех или иных часов... (лично я, "распробовав" однажды Сеико, к Ориентам вряд ли уже когда-нить вернусь должен Вам заметить, хотя до этого я носил много разных Ориентов, и эти часы мне тоже нравятся...) Да и по статусности (если понятие статусности всерьез применимо к японскому часопрому) Сеико однозначно выше Ориентов стоят (хоть Grand Seiko vs Orient Star, хоть как угодно еще сравнивайте:cool:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |