|
Принимайте Carl F. Bucherer Antecedo
Вложений: 4
Наверное, у меня праздники уже начались: сегодня преобрёл Carl F. Bucherer Antecedo series с золотом, браслет позолоченный. думаю, под костюм в самый раз :)
покупал можно сказать в слепую: у нас в Литве Carl F. Bucherer маркой неторгуют, пощупать небыло ни где ни как. посколь ета болезнь у меня условно недавно, так не особо разбераюсь, так прошу, парассказывайте колеги больше особенно про ету модель. принимайте фото кстати, спасибо Koffer за поддержку на выборе :) |
сколько обошлись?
|
недорого :)
а что, и Вы такие ищите? Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Carl F. Bucherer сложно назвать "независимым" :) Но с часами поздравляю!
Что касается модели, то это вроде бы одна из первых - там должна стоять нетронутая ETAшка, мне кажется (сейчас уже все больше и больше дорабатывают). Это и хорошо и плохо (если сравнивать с более индивидуализированными калибрами). Ну а марка сейчас на подъеме - ювелирные традиции + хорошее часовое развитие - в общем, в тренд Вы попали :) |
да да, я от радости и емоций поставил тему не туда, куда надо, а как испарвить - незнаю :(
я так и понял, что ето довольно старая модель, поскольку инфо в интернете нету можно сказать вообще, да и хроно24; ебай и прочее ненаходит... но ето не так и плохо, я думаю, потому что вероятность встретит токие же на другой руке - мала :) про ЕТА я незню. продовец репассаж сделал 3 недели назад, гарантия на год (но разговаривал с мастером нащет етих часов и репассажа, то он меня уверил, что 10 лет могу быть спокoен как минимум), так что и нескажу, а открывать его чтоб открывать не очень хпчетса, вы уж извините Цитата:
|
почему то у меня чувство, что ета модель не особо ценится знатоками...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |