|
Ingersoll - нужна помощь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите новичку, если не сложно, в таком вопросе. Заинтересовали часы б/у Ingersoll. Как можно распознать подделку - такое сомнение вызвано тем, что в новых коллекциях часов таких нет , но есть похожие, владелец уверяет что год выпуска -2008., дуал тайм автоматик (механика).
|
Цитата:
|
пока могу только линку кинуть - http://www.*********/ryazan/chasy_i_u...ersol_80346308
|
почитал отзывы о фирме вообще на форуме - пишут что полнейший китай, мало кто доволен ими.....ваше мнение?
|
Не дорогие часы этой марки встречаются во множестве магазинов, вроде как немецкие, и подделок уж точно не должно быть, судя по цене. Что тут заработаешь? И так, вероятно, в Китае собирают, хоть и бренд может быть зарегистрирован в Германии. Может не стоит их покупать?
|
Цитата:
Прошу прощения, а бюджет на покупку часов у Вас какой? Может быть что-то стоящее на швейцарском механизме ETA можно подобрать. |
В принципе, у меня Л.Дюшен и ориент имеются - так просто заинтересовали меня они двойным временем,тем что механика, да и не дорого (для семейного бюджета не напряжно:-)), а вообще часы не планировал пока новые брать - Дюшены более чем устраивают, а ориент уже устал ждать когда сломается:). Спасибо за быстрые честные ответы и советы.,
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |