|
Версию для PDA-бы
версию для PDA-бы
wap.watch.ru - вот бы что я добавил |
Уже делаем:)
|
Цитата:
|
Тестируйте, нужны замечания. У меня более менее нормально.
Wap не нужен, установлено автоопределение PDA. |
Цитата:
Пользователь использует: Forum.Watch.Ru - Mobile |
И ещё-в мобильной версии не видно аватаров и кто на сайте.
Если выбрать Новые сообщения-то список новых сообщений показывается не по порядку разделов, а видимо по времени ответов... Пользователь использует: Forum.Watch.Ru - Mobile |
Да, господа, я чуть не поседел увидев мобильную версию сайта :D Не в том плане, что плохо - для тех, кто хочет экономить трафик или у кого были какие-то проблемы с обычной версией при заходе с телефона, должно быть очень удобно. Но меня и так всё устраивало, а как вернуть полноценную версию сайта - непонятно :(
Пользователь использует: Forum.Watch.Ru - Mobile После того, как написал, обратил внимание, что в получившемся сообщении, все смайлы, вне зависимости от того, какие я поставил, заменились на "smile", т.е. просто улыбка. |
В ответах каждый смайл занимает целую строку,выделенную синим. Создается впечатление, что далее следует новый ответ. Может совсем убрать тогда смайлы? А лампочку-кто на сайте как-нибудь вкрутить?
Пользователь использует: Forum.Watch.Ru - Mobile |
А меня устраивает, по крайней мере все видно. Может что то подправить и надо, но боюсь до вторника нам изменеий не видать!
|
Мож эт я привередливый:confused: В моб. версии слишком ярко выделены цитаты, - из-за этого путаюсь в авторстве, кто чего написал не сразу понятно. Вот бы авторов соообщений выделить шрифтом, цветом поярче... А так - здорово, спасибо администрации! Только "кнопку переключения" на обычный вид добавьте, - по-быстрому просмотреть - нормально, а полистать-почитать невкусно:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |