|
Помогите с выбором механики до 8 т.р.
Добрый вечер уважаемые знатоки мира часового искусства.
Помогите пожалуйста с вопросом о покупке часиков. Больший уклон хочется в классику, но чтобы и под джинсы с футболкой и под костюм нормально смотрелись. Круглые, под запястье размера 16 см (не вышел я богатырем =)). К брендам отношусь спокойно, за швейцарией не гонюсь. Часы первые, не считая баловства по молодости, в виде часиков Q&Q за...впрочем стыдно называть данную сумму )). Да, если это имеет значение, возраст 24 года. Спасибо огромное всем, кто откликнется! |
|
|
|
Как вам эта моделька?
http://www.relojes-especiales.com/fo...-zafiro-59591/ |
Спасибо всем, кто отозвался. Понравилась первая модель ориента с ремешком и сейко из поста "Censored", правда вот боюсь что последние под костюм врятли пойдут, а так очень даже =)
В Ориенте нравится интересное дополнение с индикатором запаса хода, и вполне себе классический дизайн без лишнего пафоса, но в тоже время интересный) |
Цитата:
|
Еще раз спасибо всем, кто отписался. Вчера стал таки счастливым обладателем часиков Orient из первой ссылки, только в черном цифере и ремешком. Белых,увы, в олтайме не оказалось на этот момент. Но при сравнении далее с белыми, понял, что не проиграл. Приемлемый размер для моего запястья, симпатичный дизайн, индикатор запаса хода, до мелочей проработанный циферблат.
Фотки скину завтра, а пока буду любоваться!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |