|
Покупка Hamilton...
Подскажите,плиз,в каких магазинах(не интернет) В Москве богатый выбор часов Hamilton?
|
Не знаю можно ли назвать богатым выбор, но сегодня был в ТЦ "Дружба" на новослободской, там есть небольшой часовой магаз и одна из витрин посвящена Хамильтону, моделей 20 наверное выставлено. А так на официальном сайте Хамы есть список магазинов в Москве
|
Вложений: 2
Заказал с ебея у продавца, ник на скрине, по отзывам очень даже, оплатил, теперь в предвкушении .
Хотел именно такие, но нигде найти не мог и вот удача :) HAMILTON MEN AUTOMATIC VALIANT 40mm SAPPHIRE SOLID STEEL LEATHER H39515734 520 $ вышло всего. |
ух какая сексуальная задняя крышка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да дошли, запакованы в 3 коробки с пенопластом и т.д., в общем все на уровне, часы только радуют :) |
А как обошли запрет на отправку в Россию?
|
Цитата:
Тверская, 9 |
Добрый день! Расскажите о впечатлениях, я себе купил такие же в Красноярске в магазине, работал электриком периодически часы оставали аж на 2 часа. в гарантийном сервисе сказали что намагничиваются, сейчас работаю уже инженером в офисе ни на какие РП не хожу, хотя в целом планирую:) но часы всё равно отстают, не на часы конечно, а на минуты меня вот волнует вопрос какие у них нормы и пределы точности. всё никак нигде не найду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |