|
BULOVA GMT Automatic Accutron - стоит ли брать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочется порадовать себя новыми часами "и в пир, и в мир". Бюджет - до 40 000 руб. Получить часы хочется еще в этом году, то есть покупать буду не за рубежом. Понравилась эта модель: BULOVA GMT Automatic Accutron. Отговорите, пожалуйста, или посоветуйте что-нибудь. Вот чего хочется: - интересный (харизматичный, чтоли :-) )производитель; - водонепроницаемость - 50-200 м; - не мелкие; - круглые; - кожа / браслет. Спасибо за помощь! |
Я не понял, Вы собираетесь BULOVA GMT Automatic Accutron за ~40 тысяч купить?
|
Нет, 40000 - это максимум. Просто Булова понравились. Вроде бы отделка хорошая. За 40 можно что-то сильно интереснее найти?
|
Цитата:
Если бы Вы написали - "хочу дайверские часы, 44-46мм, цена до 1000 долларов, механика, желательно черные, по форме не круглые а например квадратные", это было бы понятно. А в описанные Вами условия - "круглые часы, средний размер, водонепроницаемость 50-200 м, ремень или браслет, цена до 40.000 рублей".... Так это... Абсолютно все производители часов среднего сегмента имеют такие часы в своем ассортименте, это десятки марок как минимум. Попадают буквально сотни, если не тысячи моделей. Вам их все перечислить?)) Это долго... Вы пишете - "интересные и харизматичные производители" - да все они интересные и харизматичные, каждый по своему. Часовым маркам средней руки больше нечего рекламировать кроме харизматичности, механизмы-то внутри у всех одинаковые. Каждая марка - со своей "легендой", а представления об "интересности" у всех индивидуальные. Я например вообще ничего интересного ну никак не могу разглядеть в Bulova. Ну и гланое, цена. Выгодно покупать Вы сами не хотите. Но хотите "интересного". Обычно это трудно совместить. Красная цена выбранной Вами Bulova - тыщ 15-16 рублей. На западе она столько и стоят, $500-550. И "отделка нормальная" за эти деньги, угу. Но за сколько Вам их на родных просторах предлагают - я не знаю. Больше $550 долларов лично я бы платить я не стал, Bulova совсем не та марка. Так что непонятно что Вы хотите. Чтобы "максимально" хорошие часы купить уложившись в 40 тысяч рублей - в любом случае их надо покупать "там". 40 тысяч "тут", и 40 тысяч "там", это совршенно разные часы. Мой Вам совет - зайдите здесь на форуме в раздел Маркет и посмотрите из тех, что есть в продаже, и что попадает в бюджет, и подходит по параметру "интересные часы" - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87. Цены-то на форуме точно лучше, чем в магазинах. Уверен, найдете массу привлекательных вариантов, ну а потом уже можете их картинки и названия тут выложить, чтобы форумчане Вам помогли определиться что лучше из конкретных вариантов. |
Не соглашусь с предыдущим автором. Вполне можно Вам помочь и вполне понятно, чего Вы хотите.
И посоветовать обратить внимание на отдельных производителей вполне можно. Но первый мой совет - смотрите предложения здесь, в разделе МАРКЕТ. Цены существенно ниже, чем в отечественных магазинах. Как оффлайн так и онлайн. не скажу конкретно модели с GMT, но на Маркете, возможно, сможете найти в бюджете варианты Морис Лакруа, Раймонд Вейл, Этерна. Они в этом бюджете интересны. Еще если нужна механика - смотрите Certina, Hamilton. Если устроит кварц - можно посмотреть Лонжин. И даже простенькие Таги. Еще из механики можно поискать МИДО. Но они не очень распространены. Да и РАДО можно глянуть. |
Цитата:
Я тоже посоветовал идти в Маркет. И написал, что под заявленные хар-ки попадают десятки марок. Вы как раз примерно столько и перечислили. У каждой марки - моделей масса, счет в совокупности идет на сотни моделей часов. И на мой взгляд, это - перебор. Чтобы метаться между Булавой, Вейлем, Сертиной, Хамильтоном, и Лонжином с Тагом и Радо – надо вкуривать тему не один день. Это самый что ни на есть базовый набор марок для изучения, абсолютно для любого человека который ищет часы до 1000-1200 долларов. Из серии "выбираю машину до двух миллионов!" - "Ну, посмотри БМВ, Мерс и Вольво, и Лэнд Ровер, и Ягуар, и еще Кадиллак, и Сааб, и Хендай, и Тойоту и Лексус!" :) |
Цитата:
http://images01.olx.ru/ui/14/19/67/1...-Automatic.jpg |
Цитата:
В целом ведь понятно, что человек хочет максимум бренда за свой бюджет. Булова - это явно мимо. Потому я посоветовал, на каких производителей обратить внимание. Чтобы точнее советовать конечно нужно знать хотя бы механика или кварц... :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |