|
Ручная калибровка стрелок.
Здравствуйте! Возможна ли ручная калибровка стрелок в новых моделях Casio со Smart Access`ом? Модели GW - A1000, EQW - A1110, PRX - 7000. Я только автоматическую нашел. Получается, что если механически переставить стрелки (разобрать, переставить, собрать), то откалибровать часы будет невозможно? Буду благодарен за информацию
|
Цитата:
:D:D:D |
Так и есть. Похоже, в часах, у которых нет "упрощенного" варианта без таф мувмента, не предусмотрена ручная калибровка. И если стрелки насажены неровно, то ничего с этим не сделаешь.
На gw3000, например, есть и ручная и автоматическая, но толку с ручной нет, тк каждую ночь часы ставят стрелки как будет правильно по их мнению. То есть, во всех известных мне моделях, таф мувмент = отсутствие ручной калибровки. На мой взгляд, это не есть гуд. |
а разве автоматическая не происходит с учетом ручной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моих авт.синхрон. не работает, что только не делал, но в руч.режиме спокойно устанавливаю все стрелки по точному времени, и никаких проблем, всё идёт секунда в секунду.
|
Цитата:
|
Kengur , есть в GW-A1000 ручная калибровка стрелок, можете взять инструкцию из этого поста и посмотреть. Я себе дату в окошке поднастраивал по ней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |