|
как сделать матовость в том месте по кругу где наклеена наклейка?
Вложений: 2
как сделать матовость в том месте по кругу где наклеена наклейка?
|
Цитата:
|
хорошо,как сделать направленную шлифовку ?
|
Часики тыренные ?
|
чтобы было по заводскому, крышку нужно зажать в патрон токарного станка, в дремель поставить плоский гибкий шлифовальный круг (из наждачки)
включить станок и аккуратно подносить вращающийся шлифовальный круг к крышке (и не задеть соседние области) скорость вращения дремеля должна быть на порядок больше скорости вращения станка |
Вложений: 2
даааа не просто это сделать.еще и поверхность под углом
при вращении крышки 1000 оборотов ,а бормашины 10000-правильно? |
Цитата:
то, что под углом - вы то в руке дремель держать будете, так что можно на любой угол повернуть закрепить хвостовик дремеля в суппорте было бы еще лучше я бы потренировался на какой-нибудь ненужной крышке, подобрал бы подходящую абразивность и скорость вращения |
лучше конечно закреплять-буду думать
я еще про резинки думал(цилиндрики)-подойдут?нужно будет купить эта крышка в норме,просто на будущее узнаю,вдруг нужно будет приводить в порядок похожее спасибо за совет и ответ:) |
Вложений: 1
цилиндрики не подойдут, нужен контакт по всей ширине кольца
есть такие круги из наждачной бумаги, под них можно что-то подложить, например резиновый абразивный круг для придания жесткости и оптимальной силы прижима Фото удаленно, как нарушение Правил Форума: "3.9. В теле сообщения размещаются изображения размером не больше чем 1024х768 точек как тег (IMG). Подобными фотографиями Вы затрудняете просмотр другим участникам форума." |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |