|
Красная коробочка, белая "визитница" - материалы
Друзья, возможно мой пост покажется пустяковым, но нет сил боле терпеть несправедливость :)
Не люблю кожзаменитель. Вот не то что "я бы носить не стал" и мне фиолетово на его существование, а не люблю так же, как большинство форумчан не любят подделки. Ведь кожзам тоже своего рода подделка - подделка кожи :rolleyes: Так вот, господа, мне кажется очевидным, что ни красная Омеговская коробка, ни белая "визитница" для карточек не имеют к натуральной коже никакого отношения. Тем не менее, эти штуки постоянно называют кожаными (собственно этот пост вызван у меня последним частным объявлением о продаже Омеги, где упоминается "кожаный футляр" и "кожаная визитница"). Господа, объясните, пожалуйста, мне просто показалось, что это кожзам? Или для каких-то Омег делают коробочки из кожи? Или, называя эти изделия кожаными, люди просто не заморачиваются насчёт терминологии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ремни как-то хватает и портмоне,а на коробочку нет....:rolleyes:,кстати а вот в этом объявлении почему только 2 карточки где 3тья? Там продают в последнем объявлении кварцевую омегу, на них что только 2 визитки?
|
Третья карточка у моей Омеги - это сертификат COSC, у кварцевой Омеги его нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть я чего-то не понимаю :o, но почему всех так волнуют коробки :rolleyes:. Я часы одела на руку еще в магазине и коробку домой привезла в сумке, положила её в кладовку в картонной упаковке и с тех пор на неё не смотрела :D. Мне совершенно безразлично кожанная она, деревянная или из кожзама. Коробка наверное актуальна, если часы продавать, а носят то их на руке, а не в коробке :).
|
Цитата:
Я бы конечно с бОльшим удовольствием в этом разделе свой новый Hour Vision обсудил. Вот только нет у меня его :( |
Не огорчайтесь по поводу кожзама. У меня у друга улисс мачо платиновый, так там тоже кожзам cardholder
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |