Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Красная коробочка, белая "визитница" - материалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14357)

2-D 04.03.2009 16:57

Красная коробочка, белая "визитница" - материалы

Друзья, возможно мой пост покажется пустяковым, но нет сил боле терпеть несправедливость :)

Не люблю кожзаменитель. Вот не то что "я бы носить не стал" и мне фиолетово на его существование, а не люблю так же, как большинство форумчан не любят подделки. Ведь кожзам тоже своего рода подделка - подделка кожи :rolleyes:

Так вот, господа, мне кажется очевидным, что ни красная Омеговская коробка, ни белая "визитница" для карточек не имеют к натуральной коже никакого отношения. Тем не менее, эти штуки постоянно называют кожаными (собственно этот пост вызван у меня последним частным объявлением о продаже Омеги, где упоминается "кожаный футляр" и "кожаная визитница").

Господа, объясните, пожалуйста, мне просто показалось, что это кожзам? Или для каких-то Омег делают коробочки из кожи? Или, называя эти изделия кожаными, люди просто не заморачиваются насчёт терминологии?

АлексМ 04.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 186764)
Господа, объясните, пожалуйста, мне просто показалось, что это кожзам? Или для каких-то Омег делают коробочки из кожи? Или, называя эти изделия кожаными, люди просто не заморачиваются насчёт терминологии?

ИМХО скорее последнее. Продают ведь часы, а не коробочки:) Кстати о коробочках. Помимо кожезаменителя Омега продается еще и в деревяных коробочках, так что имеются варианты:)

rdj 04.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 186798)
ИМХО скорее последнее. Продают ведь часы, а не коробочки:) Кстати о коробочках. Помимо кожезаменителя Омега продается еще и в деревяных коробочках, так что имеются варианты:)

C такими обьёмами если каждую коробочку делать из кожи, у нас телят не хватит на земле =)

hsgod 04.03.2009 19:27

на ремни как-то хватает и портмоне,а на коробочку нет....:rolleyes:,кстати а вот в этом объявлении почему только 2 карточки где 3тья? Там продают в последнем объявлении кварцевую омегу, на них что только 2 визитки?

Augusta 04.03.2009 20:43

Третья карточка у моей Омеги - это сертификат COSC, у кварцевой Омеги его нет.

2-D 05.03.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 186798)
Кстати о коробочках. Помимо кожезаменителя Омега продается еще и в деревяных коробочках, так что имеются варианты:)

Раньше коаксиальные модели продавали в деревянной коробочке, а остальные - в красной. Тепрь, похоже, все, кроме лимиток, прешли на красные. Или я не прав?

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 186865)
Третья карточка у Омеги - это сертификат COSC, у кварцевой Омеги его нет.

Да, всё верно.

АлексМ 05.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 187067)
Раньше коаксиальные модели продавали в деревянной коробочке, а остальные - в красной. Тепрь, похоже, все, кроме лимиток, прешли на красные. Или я не прав?

Я тоже так думал. Ради интереса позвонил по официальным дилерам. Мне ответили, что если попросить, они готовы сейчас любую модель в деревянной коробочке продать... Хотя может кризис сказывается:)

Augusta 05.03.2009 11:55

Может быть я чего-то не понимаю :o, но почему всех так волнуют коробки :rolleyes:. Я часы одела на руку еще в магазине и коробку домой привезла в сумке, положила её в кладовку в картонной упаковке и с тех пор на неё не смотрела :D. Мне совершенно безразлично кожанная она, деревянная или из кожзама. Коробка наверное актуальна, если часы продавать, а носят то их на руке, а не в коробке :).

2-D 05.03.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 187104)
Может быть я чего-то не понимаю :o, но почему всех так волнуют коробки :rolleyes:

Да не волнуют. Просто интересно стало - неужели кто-то действительно думает, что они кожаные? :) А то что какие-то деревянные, а какие-то из кожзама и от чего это зависит, по-моему, тоже интересно.

Я бы конечно с бОльшим удовольствием в этом разделе свой новый Hour Vision обсудил. Вот только нет у меня его :(

extralights 05.03.2009 12:37

Не огорчайтесь по поводу кожзама. У меня у друга улисс мачо платиновый, так там тоже кожзам cardholder

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru