|
Убитый Мозер
Вложений: 5
Очень интересует когда могли быть выпущены эти часы и почему на их нет серийного номера? Может подделка? Часы уже куплены мною.
|
не подделка, а зачем такой лом покупать.
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой, но зачем вам это мусор? Чуть было не пожелал точного хода...;) |
Butchara они жить будут! вполне! Есть у меня плохая привычка давать всяким убитым вещам вторую жизнь. А вообще чем-то эти часы меня очень зацепили. Не знаю чем и за это они будут жить.
|
Цитата:
|
Да, смотришь и видишь те грабли, от которых и у самого шишки на лбу... Опыт покупок придет со временем, конечно. Я сделал вывод такой - циферблат должен быть более менее приличным, а механизм со всеми деталями. Отреставрировать можно многое, но недостающие детальки подбираются годами.
Зацепило? Инструмент в руки! |
Ваши часы не подделка под часы Т(еодор) Мозер , это они и есть . Но это не Г(енри) Мозер в каталогах которого уже более 100 лет назад содержалось предостережение , чтоб часы его фирмы не путали с дешевыми подделками под них ( французская буква T очень похожа на русскую букву Г )
|
|
Biel, Schweiz; registriert am 22.4.1912 означает что мои часы появились не ранее этого времени?
uhrolog spawn28 к сожалению, своим кривым рукам часы я не доверяю. Я трачу время и деньги на то чтобы найти детали и того кто их поставит... Единственные часы отреставрированные мною это китайский будильник с клюющей курочкой!:) Угрохал уйму времени на новый циферблат взамен выгоревшего и заставил его ходить, хотя с такой выработкой он очень не хотел. |
ну,будильник и ребенок может починить при большом желании
карманные часы - совсем другая сложность, и совсем другая цена ремонта (мастер не возьмет с вас 3 копейки из-за того, что и после ремонта эти часы будут, мягко говоря, далеки от идеала) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |