|
Что скажете о женских Tissot t14.2.283.11?
женские Tissot t14.2.283.11, какой у них механизм, насколько они надежны? У кого есть опыт обладания ими. И почему этих часов нет в каталоге?
|
это довольно старая содель..лет так 7-10 назад их активно продавали...
механизм так нормальный (ЕТА 2671),но хлопотный и привиредливый...(я бы не стал покупать своей спутнице часы на базе этого механизма) тем более девушке,ну зачем механику ...да еще и с автоподзаводом..присмотрите кварц.. http://www.russian-watch.ru/katalog/...100x-t14228311 вот ссылка на них |
Часы для моей жены. Ей очень понравились. Получается, что эти часы лежат в магазине 10 лет? Странно очень. Вы упоминаете про хлопоты с механизмом. Что вы имели ввиду?
|
У меня двое часов на ЕТА 2671, Tissot и Certina. Первые носила в течение пяти лет, в качестве единственных часов, проблем никаких не отмечала, часы уже были на ТО. Вторыми часами тоже очень довольна, повезло с точностью и водозащита у этих часов 100 м, я в них купалась. Да и вообще, я против стереотипа, что женщины должны носить только кварцевые часы :cool:. У всех разные вкусы, я например кварц терпеть не могу :mad:.
|
Значит есть надежда на нормальную, без всяких проблем эксплуатацию. У меня спутница человек бережливый, в баню с ними не полезет :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |