|
Альпинист в Канаде
Друзья, встречайте еще одного Альпинистовладельца на форуме.
Приобретению предшествовали долгие дебаты не только с самим собой, но и на форуме. Выбирал между двумя зелеными японцами - Альпинистом и ОриентСтаром. Все дебаты можно прочитать в соответствующей теме. Ревью по этой модели написано с вагон и маленькую тележку - все знают какие они замечательные, поэтому ограничусь своими личными впечатлениями от покупки. Купил у Хигучи (из знаменитой троицы он предложил самые выгодные условия на момент оплаты - 510 американских тугриков). С момента заказа до получения прошло всего пять дней (из которых двы - выходные). Упаковал Хигучи на совесть - в такую коробку пожалуй маленький телевизор запихать можно. Сейковская коробка была обложена воздухонаполненными подушечками и достатыми из шредера перемеленными банковскими счетами наверное самомого Хигучи-сана. Сначала хотел фотографировать весь процесс, но ручки тряслись от нетерпения...;) Про сами часы... первое, что пришло в голову, когда открыл коробочку и взял их в руки - вау, маленькие-то какие... второе - да уж, ремешок и правда гуано (менять, сразу менять!!!). Прикол в том, что ремешок был приобретен еще до самих часов - процесс этот занял несколько вечеров чтения и просмотра ебея... В общем, не знаю почему, но ожидал, что размерчик будет немного побольше - фотографии в инете ух очень мислидинг были. Для этих часов, мне кажется, 40мм самое оно было бы. На новом ремне (старых ф топке) всю неделю носил их не мог нарадоваться! Так что всем, кто еще думает - покупайте, ожидания вас не обманут! Ремень на всякий случай, каштанового цвета с грубой прострочкой и немного дистрессед - по моему самое оно. В стиле ПАМовских ремней мне кажется уж слишком неизящно для этих часов будет - ремень к пряжке должен немного сужаться... Так что, переходим к просмотру фоток (на них Альп в дуэте с предпоследним приобретение Бомбей Сапфиром). Всем спасибо... Следующая остановка - ЦZ0061FR :cool: http://i742.photobucket.com/albums/x.../Alp_upl01.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x.../Alp_upl02.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x.../Alp_upl03.jpg |
Поздравляю! А где хфото на руке владельца? :cool: ;)
|
Поздравляю !
Отличные часы на отличном ремне. Сочетание цветов хорошее кмк. Фото на руке, пожалуйста, представьте обществу:) |
Цитата:
Мне лично намного больше нравятся Ориент (я за них и голосовал), а ваше высказывание относительно ремня и размера еще больше укоренило мое мнение. Вам поздравления с часами. |
Цитата:
Против Ориента ничего не имею, более того, в планах добавить его в коллецию. |
Часы класс себе хотел приобрести.. но размер и ремень всё убили..
Вам Поздравления! |
Эх, хороши. Вот смотрю на фото и думаю, может не продавать свои)))).
ПС Где фото на руке? Без него незачет ). |
|
Ремешок симпатичный. Как называется? Где брали?
|
ремешок
ремень брал на ебее - там в поисковике забейте "strap 20mm buffalo grain".
ремешок на самом деле очень удобный и на мой взгляд хорошо подходит Альпинисту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |