|
Armand Nicolet или Breitling
Всем добрый вечер. Читал, думал, анализировал форум. Понимаю что в моём бюджете 100000р. все будут советовать Breitling
http://www.jomashop.com/breitling-me...02-ba76ss.html или добавить и купить Омегу. Но.. почему то нравиться, незнаю почему, http://www.proworth.com/armandnicole...ecalendar.aspx Насколько хуже Armand Nicolet? Спасибо. |
Простите а почему вы так утвердительно вопрос задаёте?
Цитата:
|
я за Симастер;)
Брайт,какой-то не Брайт...а АрманНиколе вообще непонятно куда и когда носить Или Вам не нужен универсальный вариант?? |
Цитата:
Конечно, как бренд Armand Nicolet, по целому набору критериев, таких как престижность, узнаваемость и т.п., рядом с Омегой и Брайтлингом не стоял. Также, обычно показателем не очень удачной рыночной судьбы бренда является наличие слишком большой скидки. Вот по Вашей ссылке, при заявленной цене в $6,890.00 часы продают за $1,860.00. Делайте выводы, как говорится. За свои деньги часы неплохие. Если все вышеперечисленное не смущает а сами часы нравятся - отчего же не взять? |
еслиб не пластмассовый бэзель,то армян николян ничетак
необычная такая плюшка |
Если Вам престиж бренда не так важен, то смело берите AN. :)
Только имейте в виду, что часы ОЧЕНЬ тяжелые и по ощущениям на руке воспринимаются как 46 мм. Говорю уверенно, потому что имел возможность похожую модель померить и поносить полдня. |
List: $6,890.00
Price: $1,860.00 You Save: $5,030.00 (73 %) :D Прикольно. А вообще ни одни из этих часов не купил бы. ;) Добавить и купить Омегу, это точно!!! Ну или еще чего-нибудь. :) |
Внизу, в разделе похожие ссылки уже обсуждался выбор между этими марками , причем на практически аналогичных часах. Посмотрите, довольно много ответов и мнений.
Мое мнение: - по калибрам предпочтительнее Омега на 8500 ( это мануфактура, у AN и Брайта ЕТА) - по надежности предпочтительнее Брайт или Омега ( у AN нет даже сертификата, что говорит о том, что там массовая ЕТА без доработок и плюс календарь в исполнении ЕТА) - по внешнему виду ...Вам решать. Но замечу, что календарь в исполнении дайвер полезен,разве что человеку-амфибии:) Так что AN - это куча стрелочек, много кнопочек, осознание бесполезности которых, приходит со временем... |
Из представленных двух часов, ни одни....На мой так взгляд....Брайт какой-то недоБрайт, а вторые так вообще непонятно под что и куда носить...Лучше "классический" Брайт купить, в его узнаваемом, шикарном и брайтовском исполнении....Уж простите....это мое мнение....Но на вкус и цвет....
|
Ололо, Арманд Николе полный календарь по такой цене - заманчивое предложение. Если не стесняяетесь того, что марку не знают в России - можете брать. В глазах обывателей эти часы будут крутыми:) Подобные котлы от других известных брендов обойдутся минимум раз в 10 дороже.
А этот брайтлинг имхо скучноват, нет в нем духа старых Брайтов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |