|
Сломал всю голову напрочь, выбираю Panerai
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, коллеги, братья !
Болезнь прогрессирует... Радики. 425 или 449 ??? Минус в 449 - стекло из плексиглаза, помню царапину на 372 :( плакал Плюсы : в 425 : дизайн с черной лодкой (pig, вроде так у меня отложилось со слов Сережи (veter32), если не пошутил он конечно) на циферблате придает часам какую-то пикантность что ли, и мне сам очень нравится & сапфировое стекло в 449 : несомненно лимитка, просто фантастические синие стрелки Отличие в цене 300 евро (вроде) мне точно не помощник. 2е не спортивно ! Голова квадратная. Выпил новопассита 2 таблетки, запил коньяком, стало только хуже ... Сна не видать по ходу ... ПОМОГИТЕ, пожалуйста |
Помогаю . Значит записывайте : 2 таблетки "Спазмолгона" запить односолодовым виски. И спать!
|
425 и не мучайтесь, и никого не слушайте ...
|
Чай с лимоном и медом.
Потом крепкий сон. Утром придет решение. |
А месяц не хотите обождать до SIHH 2013? После решите - может что-то интересное покажут.
|
И мне тоже не спится..... Склоняюсь к тому что - ничего:mad:
|
Цитата:
Ну судя по доступности лимиток 2012 года (почти в декабре), лимитки 2013 будут ровно через год :confused: |
Цитата:
Если чего-то покажут на SIHH 2013, я вижу у вас есть с чем годик перекантоваться ;) |
Если так без понтов к 423, 425 ближе и ровнее, плекс- у вас был, соответственно, если брать449- каждый день носить не будешь, да и торпеды там нет и стрелки другие, единственно лимит, если в стол- да
|
449 это верх аутентизма!!! Синие стрелы -это круче чем торпеда,которая присутствует и на других модельках. И если есть возможность то не ломайте голову ,а пропустите ещё стаканчик за скорую покупку. Пить таблетки в пору тем кому такое счастье не светит в ближайшее время))( вот мне например,но я держусь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |