|
Подскажите адреса в Италии, пожалуйста.
Джентельмены!
Огромная просьба, подскажите, плз, адреса ПАМовских магазинов( можно не бутиков), в Италии, где можно приобрести 422. Знакомая едет в Италию, Амбруцио( центр), хочу напрячь. Милан? Флоренция? Короче, кто и что знает. На месте будет звонить и спрашивать. Спасибо заранее, коллеги. |
Чего все соконфетники молчат?
Не хочется рыбные места выдавать? |
Цитата:
Дык на оф сайте все адреса и пароли имеются. :) Раздел Distribution сверху - выбираешь страну, потом город и имеешь. |
Не знаю)))
Мне ажник стыдно... Игорь, я понятия не имею, знал бы - сказал)))
|
Игорь , просто поездка наверняка окажется "порожняком " . На эту модель пока есть лист ожидания , уверен в этом . Модель "серийная " и будет со временем доступна ( с примеркой на руку ) всем желающим , жди ... :)
|
У меня товарищ прилетел на днях, был в Милане сказал в наличии нет((( не 422 , 423 , вот.
|
да напарник, облом:(, а что ты у нас не попробовал заодно поискать, я по-моему, видел их, но лучше у serg143 спросить были они или нет, не в свободной продаже конечно, но все-таки:cool:
|
Спасибо всем, джентельмены.
Буду искать по Италии. Я чего спросил: думал может есть у Италов какие нибудь небольшие магазы, не бутики и дилеры, где может что нить выплыть. Ну не будет- поеду летом в Европу иииии..... Пропью на фиг все деньги:) Еще раз спасибо , коллеги, за помощь в борьбе с моими тараканами. |
Уважаемый inc!
В теме "Книги о часах Panerai" я повествовал как мне у диллера в Италии подарили книгу Negretti. Город это был Riccione диллер, серьезные ребята, Bartorelli.Так вот на красивой бумажке которую мне дали что бы я написал интересующие меня модели была проставленна также цифра 422. Прошло почти два месяца. И что? Ни ответа ни привета. Я думаю тут дело в том что сначала новые модели поставляют в бутики, а потом диллерам. Спрос большой. На всех не хватает, диллерам тоже. К тому же проблемма в том что сами итальянцы кроме Ролекса ни чего не воспринимают и знать не хотят (ну еще ИВЦ, Эберхард и конечно Патек, для особо богатых). Поэтому внутренний спрос низкий и вероятнее всего найти в крупных туристических городах Рим, Милан, Флоренция. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |