Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Подскажите адреса в Италии, пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143259)

inc 30.11.2012 16:36

Подскажите адреса в Италии, пожалуйста.

Джентельмены!
Огромная просьба, подскажите, плз, адреса ПАМовских магазинов( можно не бутиков), в Италии, где можно приобрести 422.
Знакомая едет в Италию, Амбруцио( центр), хочу напрячь.
Милан? Флоренция?
Короче, кто и что знает.
На месте будет звонить и спрашивать.
Спасибо заранее, коллеги.

inc 30.11.2012 23:57

Чего все соконфетники молчат?
Не хочется рыбные места выдавать?

chronos 01.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1589369)
Чего все соконфетники молчат?
Не хочется рыбные места выдавать?

Игорь,

Дык на оф сайте все адреса и пароли имеются. :)

Раздел Distribution сверху - выбираешь страну, потом город и имеешь.

Denarius 01.12.2012 00:54

Не знаю)))

Мне ажник стыдно... Игорь, я понятия не имею, знал бы - сказал)))

s_hmel 01.12.2012 06:28

Игорь , просто поездка наверняка окажется "порожняком " . На эту модель пока есть лист ожидания , уверен в этом . Модель "серийная " и будет со временем доступна ( с примеркой на руку ) всем желающим , жди ... :)

Andrew530 01.12.2012 17:14

У меня товарищ прилетел на днях, был в Милане сказал в наличии нет((( не 422 , 423 , вот.

Чупакабра 01.12.2012 17:19

да напарник, облом:(, а что ты у нас не попробовал заодно поискать, я по-моему, видел их, но лучше у serg143 спросить были они или нет, не в свободной продаже конечно, но все-таки:cool:

inc 01.12.2012 20:32

Спасибо всем, джентельмены.
Буду искать по Италии.
Я чего спросил: думал может есть у Италов какие нибудь небольшие магазы, не бутики и дилеры, где может что нить выплыть.
Ну не будет- поеду летом в Европу иииии..... Пропью на фиг все деньги:)
Еще раз спасибо , коллеги, за помощь в борьбе с моими тараканами.

Roberto 01.12.2012 22:04

Уважаемый inc!
В теме "Книги о часах Panerai" я повествовал как мне у диллера в Италии
подарили книгу Negretti. Город это был Riccione диллер, серьезные ребята, Bartorelli.Так вот на красивой бумажке которую мне дали что бы я написал интересующие меня модели была проставленна также цифра 422.
Прошло почти два месяца. И что? Ни ответа ни привета.
Я думаю тут дело в том что сначала новые модели поставляют в бутики, а потом диллерам. Спрос большой. На всех не хватает, диллерам тоже. К тому же проблемма в том что сами итальянцы кроме Ролекса ни чего не воспринимают и знать не хотят (ну еще ИВЦ, Эберхард и конечно Патек, для особо богатых).
Поэтому внутренний спрос низкий и вероятнее всего найти в крупных туристических городах Рим, Милан, Флоренция.

Serg143 02.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1590254)
да напарник, облом:(, а что ты у нас не попробовал заодно поискать, я по-моему, видел их, но лучше у serg143 спросить были они или нет, не в свободной продаже конечно, но все-таки:cool:

не было

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru