|
Кто подскажет историю этих карманных часов?
Вложений: 4
Здравствуйте.
Меня попросили узнать об этих часах любую информацию. С этим вопросом и обращаюсь к уважаемым форумчанам. |
Жили-были безымянные массовые швейцарские часики с годовым и лунным календарем , пока какой-то "часовой гений" не решил в них поковыряться . Проковырялся , сломал стрелки , побил циферблат ( пытался снять не раскрутив крепление ) , может и еще что-нибудь сломал . Теперь это не особо кому-то нужные искалеченные безымянные массовые швейцарские часики с годовым и лунным календарем.
|
Цитата:
Так и я мог написАть... а поконкретней по останкам никто заключение дать не сможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а, собственно, что Вы хотели услышать? - клйм нет, мех стандартный. Если клейма есть, но просто не видно - сфоткайте клейма, может поможет (например, если снять цифер, то под ним может оказаться клймо производителя - вот все и узнаете)...
|
А мне рюмочка с содержимым глянулась... Похоже на вискарик! :)
|
Цитата:
А что? Прикольно!;) |
На самом деле пришли в гости знакомые, они же соседи, одним словом хорошие люди, есть традиция играть в нарды под коньяк, вот собственно слово за слово, показал скромную коллекцию своих часов (всего пару месяцев в теме), тут сосед сбегал за своими "раритетами" экземпляр в этой теме оным и является.
Часы действительно в удручающем состоянии, и кто над ними (часами) поглумился а главное сколько раз тоже неведомо одним словом грусная история... З.Ы. Клейм действительно не видно, возможно при разборке что-то и всплывёт. З.З.Ы. А вообще я хочу заметить что на руках у нашего населения (т.с. семейные реликвии) находится куева туча часов, это практически неисчерпаемый источник вдохновления для нашего брата- коллекционера! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |